img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

"Energy Super" отдушка для мыла (мужская), 10мл

Цена:45 руб.
  • Доставка и оплата

Доставка заказа

Помимо почтовых отправлений мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 120 руб. за заказ (например, от 150 руб. до Москвы, от 120 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) или постмат InPost Вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). При заказе на сумму свыше 4000 рублей по предоплате доставка до постаматов Inpost осуществляется за наш счет. Быстро, удобно, надежно.

Примерную стоимость отправки, сроки, а также список пунктов выдачи заказов по городам можно посмотреть здесь

Оплата заказа

В интернет-магазине Happy-Hobby.ru предусмотрены следующие варианты оплаты заказа:

  • Оплата наличными при получении заказов самовывозом или курьерской доставкой;
  • Оплата по квитанции в любом отделении банка.
  • Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.
  • С карты Сбербанка на карту Сбербанка (мгновенно, комиссия 0 или 1% в зависимости от отделения банка)
  • Наложенный платеж при доставке Почтой России
  • Оплата через платежную систему "Золотая корона"
  • Перевод PayPal

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





Похожие товары:

Ароматизатор для мыла «Ликер Бейлиз», 10мл
Стоимость: 45 руб.

Изготовитель: Германия

В мягком пластиковом флаконе с капельницей

"Ананас" отдушка для мыла, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Изготовитель: Россия

В мягком пластиковом флаконе с капельницей

"Ананас" отдушка для мыла, 10мл

Изготовитель: Россия

45 руб.
"Черная смородина" отдушка для мыла, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Изготовитель: Россия

В мягком пластиковом флаконе с капельницей

"Ландыш" отдушка для мыла, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Изготовитель: Россия


С этим товаром покупают:

"Дыня медовая" отдушка для мыла, 10мл
Стоимость: 45 руб.

В мягком пластиковом флаконе с капельницей

"Клубника свежая" отдушка для мыла, 10мл
Гель алое-вера (10:1), 10мл
Стоимость: 45 руб.

Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – прозрачное, иногда мутноватое жидкое вещество от прозрачного до желтого цвета, получаемое концентрированием, фильтрованием и стабилизацией сока листьев Aloe Barbadensis. Природный комплекс биологически активных веществ: полисахариды (антрахиноновые гликозиды), флавоноиды, катехины, дубильные вещества, аминокислоты, витамины, энзимы, минеральные соли и микроэлементы. Стабилизирован сорбиновой и бензойной кислотами.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное

противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы.

Рекомендуется для сухой, чувствительной, склонной к воспалительным реакциям,

увядающей кожи. Эффективен против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, способствует заживлению повреждений верхних слоев эпидермиса. Широко применяется практически во всех видах косметики и средствах личной гигиены.

Используется в производстве тонизирующих напитков, фармацевтических продуктов.

Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%

"Тутти-фрутти" отдушка для мыла, 10мл
Стоимость: 48 руб.

Производитель: Германия

"Тутти-фрутти" отдушка для мыла, 10мл

Производитель: Германия

48 руб.
"Французская выпечка" отдушка для мыла, 10мл