img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО

перезвоним Вам в ближайшее время!

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

Дополнения

Показывать по товаров на странице
Сортировать по:
"Пышная Пенка" усилитель пены 50г
Стоимость: 77 руб.

ПАВ, применяющееся при производстве моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены.

Поверхностно-активные вещества широко применяются при изготовлении различных моющих и косметических средств (для образования пены).

ПАВ — название категории компонентов, входящих в большом количестве в состав шампуней, бытовой химии, тоников, средств интимной гигиены, зубных паст и пр. Если, к примеру, загрязненную кожу и волосы попытаться очистить с помощью одной лишь воды, удастся избавиться лишь от водорастворимых веществ, а пот, жир, пыль и пр. останутся. Их нельзя удалить таким способом, тем более что жиросодержащие частицы надёжно сцепляются с липидами кожи, въедаются в волокна одежды.

Поэтому очищающие косметические средства обязательно имеют в составе ингредиенты, которые называют ПАВами. Принцип их работы прост: они снижают поверхностное натяжение, т. е. связываются с комплексом пыль+жир+водорастворимые загрязнения, облегчают их удаление.

Молекулы сурфактантов с химической точки зрения являются полярными. Они имеют два конца — гидрофильный полярный и гидрофобный аполярный. Поверхностно-активные вещества в зависимости от электроотрицательности могут быть катионными, анионными, амфотерными (ионные) и неионными.

Производители добавляют в косметические средства в основном только ионные (анионные) сурфактанты, которые обладают отличными очищающими способностями. Амфотерные же вводятся в состав в качестве вспомогательного компонента, поскольку они не так хорошо удаляют загрязнения. Но при этом многие такие ПАВы снижают агрессивность (действуют как умягчители) анионных сурфактантов, обладают кондиционирующим эффектом, снимают статическое напряжение.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Лаурет сульфат натрия – безопасное вещество растительного происхождения.

Содиум лаурет сульфат — ингредиент №1, так как применяется во всех, за редким исключением, очистителях и шампунях.

Усилитель пены образует её в большом количестве, сгущается, если добавить соли (NaCl).

"Сrystalline" актив для увеличения прозрачности мыльной основы 50г
Стоимость: 94 руб.

Идеальная прозрачность мыльной основы больше не фантастика!

Мы представляем Вашему вниманию новинку, которая обеспечит практически любой основе кристальную и чистую прозрачность. Это актив для увеличения прозрачности мыльной основы CristalLine.

Актив очень просто использовать. Все, что необходимо - добавить его в растопленную мыльную основу после добавления красителей, отдушек и иных активных компонентов. Другими словами - на завершающей стадии, перед заливкой в форму. И основа мгновенно станет прозрачнее. Рекомендуемая дозировка - до 10% от общей массы мыльной основы (при добавлении бОльшего количества актива Cristalline в мыльную основу, время застывания готового мыла увеличится, а готовая масса может стать немного мягче).

Вам кажется это фантастикой? Тогда попробуйте нашу новинку в прозрачной мыльной основе и вы убедитесь, что мыло с водорастворимой бумагой или вплавленными элементами может быть идеальным.

Актив CristalLine совместим с отдушками и красителями. Он не влияет на окраску или запах. Он работает только на прозрачности основы. Только там, где нужно!

Актив для увеличения прозрачности мыльной основы CristalLine является эксклюзивной разработкой компании-производителя мыльной основы ActivSoap Group.

Подробная рекомендация по применению указана на этикетке.

Состав полностью безвреден и гипоаллергенен (на 90% состоит из растительных компонентов):

глицерин растительный

пропиленгликоль

вода тонкой очистки

лаурил гликозид

витамин Е (токоферол)

гель Алое-Вера

Водорастворимая бумага, А4 1 шт
Стоимость: 72 руб.

Водорастворимая бумага - это уникальный материал, который при помещении в воду полностью растворяется вместе с тем, что на ней написано или напечатано.

Водорастворимая бумага выглядит, рвется и на ощупь точно такая же, как обычная бумага, пока Вы не поместите ее в воду. Вы можете на ней писать что-либо, печатать на принтере, делать ксерокопии, тиснение и многое другое. Вы можете ее ламинировать, перфорировать, гофрировать, ароматизировать, даже пропитывать различными составами. Все, что можно делать с обычной бумагой, вы можете делать и с водорастворимой бумагой.

Купив водорастворимую бумагу, ее можно использовать в самых разных сферах деятельности и творчества: для мыловарения (изготовление мыла в технике декупаж, картинка-в-картинке); для выкроек; для секретных документов (для быстрого и полного уничтожения важной информации); для обозначения названий растений (семена вырастают, название исчезает); для детских праздников (фокусы с появлением-исчезновением предметов); и многое другое, что подскажет ваша фантазия.

Производство: США

72 руб.
Воск карнаубский Т-3, 20гр
Стоимость: 102 руб.

Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения. Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Пальма Copernicia cerifera выделяет из листьев желтоватый воск. Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший воск отделяют, получая товарное сырье. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке. После очистки остаются желтоватые хлопья, состоящие из массы различных органических веществ.

По химической структуре это настоящий воск. Карнаубский воск состоит почти целиком из мирицилового эфира церотиновой кислоты и небольших количеств соответствующих кислоты и спирта, образующихся в результате гидролиза в процессе обработки.

Карнаубский воск — из него делают компонент глазури, которой покрывают конфеты и жевательную резинку. Им же иногда обрабатывают фрукты, чтобы они дольше сохраняли свежий вид.

Коммерческое применение карнаубского воска основано на его способности улучшать характеристики более дешевых восков, повышая их температуры плавления, уменьшая липкость и увеличивая блеск.

Карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но основная область применения воска карнаубы — декоративная косметика. Карнаубский воск применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей. Воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру косметики, кроме того, лишен комедогенного действия.

Карнаубский воск плавится при 82-86° C и является самым твердым и устойчивым из природных восков.

Рекомендованная концентрация: 2-10%, в составе кремов до 5%, в средствах для губ до 10%. Плавить воск на водяной бане с жирной фазой крема. Можно сочетать с другими восками.

Изготовитель: Германия


Воск карнаубский Т-3, 20гр

Изготовитель: Германия

102 руб.
Воск пчелиный желтый 50г
Воск пчелиный отбеленный, 50гр
Стоимость: 140 руб.

Производитель: Германия.

Воск получен плавления стенок медовых сот, с помощью горячей воды и удалением посторонних веществ.

в мыло — 1-3%

бальзамы — 10-15%

помады — 35-50%

Воск пчелиный отбеленный, 50гр

Производитель: Германия.

140 руб.
Воск эмульсионный (эмульгатор для кремов), 25гр
Стоимость: 35 руб.

Перед добавлением к основной массе воск эмульсионный растапливается вместе с маслами-баттерами на водяной бане. При изготовлении гидрофильных плитках

обычно эмульсионный воск используется в сочетании с пчелиным, для лучшей формы изделия. С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа «масло-вода». Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. При изготовлении гидрофильных плиток, пралине;Компонент при производстве кремов, лосьонов и других средств по уходу за кожей;В средствах по уходу за волосами: в шампунях, бальзамах.

При изготовлении бальзамов для губ и помад. До 20%.

Производитель: Россия




Глина белая (каолин), 100г
Стоимость: 27 руб.

Используют в масках, присыпках, мазях для очищения, подсушивания кожи,

уменьшения жирности. Используют при изготовлении декоративной косметики и

противовоспалительных средств.

С использованием белой глины можно делать маски в домашних условиях,

благодаря действию таких масок уменьшается жирность и очищение кожи,

стимуляция обмена веществ и регенерация.

Белая глина тонизирует, питает и подтягивает кожу, показана при первых

признаках старения (первые морщинки), укрепляет волосяные луковицы,

бережно ухаживает за секущимисяи ломкими волосами.

Глина голубая 100г
Стоимость: 27 руб.

Ухаживающие маски из голубой глины для лица

Косметическая маска для лица с глиной очень проста в приготовлении, ее достаточно тщательно перемешать с теплой водой или минералкой до консистенции сметаны. Полученная густая голубая масса наносится на лицо и оставляется на 15-20 минут. По истечении этого времени необходимо смыть маску теплой водой и нанести на лицо небольшое количество увлажняющего крема. Такая косметическая процедура прекрасно очищает кожу. Помимо этого, голубая глина поглощает в себя все накопленные токсины и вредные вещества. Подобные маски великолепно подходят для ухода за жирной и проблемной кожей лица, поскольку регулярные процедуры с использованием глины направлены на лечение угревых высыпаний, прыщей и прочих недостатков.

Для сухой кожи лица рекомендуется добавлять в маску сметану или жирные сливки. Чтобы освежить кожу и убрать веснушки, разведите голубую глину огуречным соком. А смесь молока и меда в сочетании с лечебным природным минералом обладает омолаживающим эффектом, поскольку отлично разгладит морщинки. Чтобы косметическая маска для лица, основным ингредиентом которой является голубая глина, обладала не только очищающими качествами, но еще и активно питала кожу, можно добавлять в нее всевозможные масла, настои и отвары лекарственных растений. Разведенное средство необходимо сразу наносить на кожу, не стоит его хранить до следующего раза, потому что глина попросту застынет.

Косметика для волос из голубой глины

Чтобы избавиться от перхоти, быстро отрастить длинные и красивые локоны и укрепить их корни, можно приготовить несложную маску с глиной голубого цвета, которая подходит для любого типа волос.

Маска для всех типов волос. Для приготовления такого средства разведите 1 ст. л. лечебной глины с водой, а потом добавьте в эту смесь 1 желток и по чайной ложке меда, сливочного масла и лимонного сока. Эта косметическая маска наносится сначала на корни и кожу головы, а затем распределяется по всей длине локонов. Укутайте голову в полотенце, а через 1-2 часа смойте средство теплой водой. При жирных волосах этот рецепт немного меняется, поскольку сливочное масло необходимо заменить касторовым. При пересушенных кончиках рекомендуется перед процедурой смазать их питательным маслом.

Маска для придания блеска волосам. Если вы хотите, чтобы ваши локоны блестели и переливались на солнце, то разбавьте голубую лечебную глину отваром ромашки или крапивы, добавьте туда 2 чайные ложки яблочного уксуса и яичный желток. Полученную массу распределите по волосам, а затем заверните их в полотенце на час. После того как вы смоете маску, волшебные свойства этого чудесного средства поразят вас своим результатом. Волосы приобретут ослепительный блеск, а если у вас была перхоть, то от нее не останется и следа.

Эффективность голубой глины в борьбе с целлюлитом

Полезные свойства голубой глины проявляются и в борьбе с целлюлитом. В составе этого минерала имеются соединения кремнезема, а также кремния, которые обладают антицеллюлитными свойствами. Благодаря этому глиняные косметические процедуры быстро и эффективно справляются с целлюлитом. Для того чтобы сделать обертывание голубой глиной, необходимо приготовить простую смесь.

В керамической посуде разведите глину теплой водой, тщательно перемешивая, чтобы у вас в итоге получилась однородная масса, напоминающая густую сметану. Несколько капель любимого эфирного масла помогут вам расслабиться и получить от процедуры удовольствие. Нанеся средство на проблемные участки кожи, оберните их пленкой и закутайтесь в одеяло. Через 40 минут смойте глину теплой водой. Уже через несколько процедур вы увидите хороший результат.

Многие согласятся, что лечение голубой глиной не вызывает никаких сложностей, поскольку выполнение подобных косметических процедур не отнимает много времени и не требует дополнительных денежных затрат. Этот природный минерал способен справиться даже с самыми сложными и, на первый взгляд, невыполнимыми задачами. В завершение посмотрите интересное видео о пользе и целебных качествах разных сортов глины, чтобы вы смогли выбрать для себя наиболее эффективные рецепты красоты.

Глина жёлтая 100г
Стоимость: 27 руб.

Желтая натуральная глина содержит много калия и железа. Она насыщает кожу лица кислородом. Применяется желтая глина для выведения токсинов при различных воспалительных процессах. Обладает тонизирующим эффектом. Эта глина больше всего подходит для ухода за жирной, комбинированной, увядающей и тусклой кожи лица. Отлично улучшает цвет лица.

Для увядающей кожи.

Жёлтая глина деликатно очищает кожу от ороговевших клеток, ускоряет процесс регенерации, тонизирует, выводит токсины и насыщает кожу кислородом. При регулярном применении повышает упругость и эластичность кожи, препятствует образованию морщин.

Ванны с глиной очищают тонизируют кожу, активизируют кровообращение, усиливают обменные процессы в клетках кожи, снимают усталость и напряжение.

Способы применения

Ванна с глиной. Развести 100-200 г порошка глины в тёплой воде, добавить полученную смесь в ванну. Продолжительность ванны 20-30 минут.

Косметическая маска. Развести глину вышеуказанным способом.Нанести полученную кашицу на кожу лица и тела. Через 15-20 минут смыть тёплой водой без мыла. Нанести любимую масляную смесь или крем.

Косметические свойства глины

• Легкое разогревающее, стимулирующее местный кровоток, сосудорасширяющее

• Детоксикационное, очищающее

• Усиливающее отток лимфы

• Способствующее насыщению эпидермиса различными макро- и микроэлементами.

Использование в косметике

• Антицеллюлитные программы

• Маски, аппликации для жирной, пористой кожи

• Маски для глубокой очистки кожи

• Детоксикационные косметические процедуры

• Жирная себорея (перхоть)

• Выпадение волос

Глина зелёная, 100гр
Стоимость: 27 руб.

Зелёная глина способствует правильной работе сальных желез, сужает поры, тонизирует и смягчает эпидермис, усиливает кровообращение.

Глину применяют в качестве пилинга – действует мягко и не травмирует кожу. Укрепляет волосы, ногти, а также борется с морщинками, угрями.

Зелёная глина снимет отёчность и восстановит обмен веществ.

Для волос – избавит от перхоти, укрепляет и питает корни волос.


Глина красная, 100гр
Стоимость: 27 руб.

Красная глина уникальна по своему составу и подходит для ухода за чувствительной кожей.

Помогает при борьбе с угрями, прыщами, снимает раздражение и воспаления на коже.

Красная глина является прекрасным «мягким пилингом» для кожи, она мягко

отшелушивает омертвевшие клеточки эпидермиса, очищает и смягчает кожу,

прекрасно регенерирует и успокаивает её.

Показана для увядающей кожи, уменьшает глубину морщин и разглаживает мелкие морщинки.

Глина розовая 100г
Стоимость: 27 руб.

В природе розовой глины не бывает. В косметологии ее получают путем смешивания красной и белой глины. Полезные свойства и той и другой создают потрясающий по своим свойствам коктейль. Такую глину применяют при усталости кожи, для уменьшения мимических морщин, для свежести и легкого отбеливания кожи. Также она обладает уникальным свойством активизировать обновление клеток кожи.

Глина чёрная, 100г
Стоимость: 27 руб.

Глину применяют для обёртываний антицеллюлитных. Благодаря своему богатому составу чёрная глина восстанавливает обменные процессы в клетках и активизирует жиросжигание в организме, постепенно восстанавливая работу клеток и сальных желез. Чёрная глина способна очищать организм от вредных веществ.

Чёрную глину применяют при приготовлении масок для лица, после масок таких улучшается цвет и состояние, происходит очистка и питание кожи, сужаются поры. Глина показана для лечения угревой сыпи.Борется с перхотью, уменьшает ломкость и укрепляет волосы.






Глицерин, 50мл
Стоимость: 22 руб.

Глицерин дистиллированный ПК-94 массовая доля чистого глицерина: 95,2%

Изготовитель: Италия

Глицерин, 50мл

Изготовитель: Италия

22 руб.
Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%

Дёготь берёзовый 100г
Стоимость: 199 руб.

Березовый деготь – недорогой аналог дорогой косметики. При упоминании березового дегтя у многих возникают ассоциации с неприятным запахом. И вместе с тем где-то в подкорках сознания всплывают сведения о неоспоримой пользе и лечебном воздействии этого продукта.

Деготь давно и успешно используют в народной медицине, домашней косметологии, и даже официальная медицина не отказывается от возможности применять лечебные свойства березового дегтя в своей практике.

Березовый деготь обладает активным противовоспалительным, антимикробным, подсушивающим и легким обезболивающим воздействием.

Этот природный антисептик снимает раздражение и воспаления как внутреннего, так и внешнего характера, что объясняет его популярность в уходе за проблемной кожей в домашних условиях.

Деготь помогает очистить расширенные поры, избавиться от угревой сыпи, подсушить кожу. Кроме того, березовый деготь используют и в уходе за волосами.

Зуд и раздражение кожного покрова, перхоть, жирный блеск волос – вот список проблем, с которыми без особых проблем способен справиться деготь. Почему? Да потому что успокаивая раздраженную кожу, березовый деготь вместе с тем способствует нормализации работы сальных желез.

Очищающие свойства дегтя незаменимы в чистке кожного покрова от ороговевшего слоя клеток, что активизирует их дыхание и процесс насыщение клеток кислородом. Это в свою очередь усиливает приток крови к поверхности кожи, и улучшает процессы регенерации. Данное свойство дегтя используют для заживления мелких травм кожи, царапин и ран, ожогов.

Как видите, применение березового дегтя выручает во многих ситуациях. Плюс его использования и в том, что деготь можно применять как в чистом виде, так и в составе оздоровительных масок или мазей.

Например, при незначительных травмах или царапинах ватный диск пропитывают дегтем и прикладывают к ране. А вот в уходе за лицом или волосами деготь, как правило, используют в качестве компонента для получения домашних масок/лосьонов.

Изопропиловой спирт, 50 мл
Стоимость: 25 руб.

В мыловарении применяется чтобы убрать пузырьки воздуха в основе, а также улучшает сцепление слоев при создании многоцветного мыла.

Лауриновая кислота, 100 г
Стоимость: 69 руб.

Лауриновая кислота обладает антибактериальными свойствами. Улучшает пенообразование в мыле с "нуля". Кислоту можно вводить в состав кремов, мыла с "нуля" и других косметических средств.

Лауриновая кислота, 500 г
Стоимость: 286 руб.

Лауриновая кислота обладает антибактериальными свойствами. Улучшает пенообразование в мыле с "нуля". Кислоту можно вводить в состав кремов, мыла с "нуля" и других косметических средств.

Лимонная кислота, 100гр
Стоимость: 19 руб.

Необходима для изготовления шариков для ванны

Лимонная кислота,1кг
Стоимость: 156 руб.

Необходима для изготовления шариков для ванны.

Люффа, 10-12см
Стоимость: 83 руб.

Используется как мочалка, также при изготовлении мыла мочалки. Просто отрезать, сколько нужно, распарить, если надо вставить в более узкую форму, вставить в форму и залить основой желательно прозрачной с добавлением красителя

Масло бабассу, рафинированное 100г
Стоимость: 160 руб.

Масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными кислотами. Насыщенные жирные кислоты:лауриновая 40-55 %, миристиновая 14-20 %,пальмитиновая 7-11 %,каприловая 2-8 %, каприновая 4-8 %, стеариновая 2-6 %,капроновая до 0,2 %.Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20 %, линолевая 2-8 %.

Масло бабассу отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.

Ментол натуральный кристалический, 20гр
Миндального ореха скорлупа, дробленая, 20гр
Молочная кислота, 100 мл
Стоимость: 139 руб.

Молочная кислота обладает отбеливающим, увлажняющим и противовоспалительным действием, Способствует отшелушиванию отмерших клеток кожи

Порошок пемзы, 20гр
Скраб из корки апельсина 20г
Скраб из косточки клубники 20г