3609/5379 Belfast натуральный лён в белый горох Zweigart (Германия)

3609/5379 Belfast натуральный лён в белый горох Zweigart (Германия)

К сравнению
В избранное
Производитель:

Бренд

Zweigart
Осталось 2 шт.
1 129 руб.
Описание
Характеристики
Отзывы

НАКОПИТЕЛЬНАЯ СКИДКА НА ЭТОТ ТОВАР НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ

Производитель: Zweigart (Германия)

Размер: 50х70см

Лён - высококачественный и популярный материал, гладкая ткань, прохладная на ощупь, с благородной натуральной структурой. Именно эти качества сделали лён известным во всем мире. Данная группа тканей хорошо подходит для дизайнов, где остается много незашитого фона. Работа, выполненная на льне, выглядит, как произведение искусства. Нити полотна неравномерной толщины, что и отличает лен от иных вышивальных тканей. Льняные ткани намного мягче, чем Aida, без пялец вышивать не рекомендуется.

Belfast - 32 каунт

Вышивание как вид рукоделия подходит и тем, кто задался целью сделать оригинальный подарок своими руками, и тем, кто ищет новое хобби, которое помогло бы расслабиться и отвлечься от суеты, и тем, кто стремится выразить свою творческую индивидуальность. Неважно, по какой причине вы взялись за нитку и иголку, важно — купить правильные принадлежности.

Аксессуары для вышивания, которые мы предлагаем, — это верные помощники, позволяющие сделать процесс максимально удобным и приятным, а также грамотно организовать рабочее пространство, чтобы все было под рукой и в момент творческого азарта не приходилось отвлекаться по пустякам. 3609/5379 Belfast натуральный лён в белый горох Zweigart (Германия) и другие товары раздела отличаются безупречным качеством, но при этом имеют невысокую цену, что делает их доступными и для новичков, и для профессионалов.

Характеристики
Производитель

Бренд

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг