img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО

перезвоним Вам в ближайшее время!

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

FIW-0.55 01 зеленая проволока флористическая в оплётке 0.55 мм 40х5х30 шт.

Цена:44 руб.
Быстрый заказ x
Наименование:
FIW-0.55 01 зеленая проволока флористическая в оплётке 0.55 мм 40х5х30 шт.FIW-0.55 01 зеленая проволока флористическая в оплётке 0.55 мм 40х5х30 шт.
Количество:
Имя
Телефон
Область
Email
Описание
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка и оплата

Размер : 0, 55 мм.

Длина : 40 см.

ТМ "Fiorico" предлагает проволоку, которая широко применяется в искусственной флористике. Данный вид проволоки используется для закрепления листьев, лепестков, стеблей цветов из керамики, пластичной замши, ткани и бумаги.

Арт. "FIW" - флористическая проволока в оплетке из флористической бумаги.


Отзывы (0)
Вес: 25 г

Доставка заказа

Помимо почтовых отправлений мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 120 руб. за заказ (например, от 150 руб. до Москвы, от 120 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) или постмат InPost Вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). При заказе на сумму свыше 4000 рублей по предоплате доставка до постаматов Inpost осуществляется за наш счет. Быстро, удобно, надежно.

Примерную стоимость отправки, сроки, а также список пунктов выдачи заказов по городам можно посмотреть здесь

Оплата заказа

В интернет-магазине Happy-Hobby.ru предусмотрены следующие варианты оплаты заказа:

  • Оплата наличными при получении заказов самовывозом или курьерской доставкой;
  • Оплата по квитанции в любом отделении банка.
  • Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.
  • С карты Сбербанка на карту Сбербанка (мгновенно, комиссия 0 или 1% в зависимости от отделения банка)
  • Наложенный платеж при доставке Почтой России
  • Оплата через платежную систему "Золотая корона"
  • Перевод PayPal

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





Похожие товары:

143128993 фиолетовый декоративный фетр 50х100см
Стоимость: 44 руб.

Продается метражом

Цена за 1 м

098.102 "Новогодний колпачок" Фигурка плоская (подвес) 15 см
Порошок пемзы, 20гр
Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%


С этим товаром покупают:

F1-08 фоамиран лазурный 1 мм, 21х30 см
F1-14 фоамиран голубой 1 мм, 21х30 см
FIW-0.3 01 зеленая проволока флористическая в оплётке 0.3мм 40х5х30 шт.
Стоимость: 37 руб.

Размер : 0.3 мм.

Длина : 40 см.

ТМ "Fiorico" предлагает проволоку, которая широко применяется в искусственной флористике. Данный вид проволоки используется для закрепления листьев, лепестков, стеблей цветов из керамики, пластичной замши, ткани и бумаги.

CLF 62 гр. зеленая флористическая лента 12 мм, 27.4 м ± 0.5 м
Стоимость: 73 руб.

Флористическая лента "тейп-лента" - это тонкая , бумажная водостойкая эластичная лента с легким клеющим эффектом.

Флористическая лента может использоваться:

- В квиллинге

- При изготовлении цветов на проволоке,

- при изготовлении букетов из конфет и игрушек.

- во флористике для скрепления и фиксации элементов флористической композиции,

- для придания устойчивости стеблям растений.

- для продления жизни свежесрезанных цветов в условиях отсутствия воды,

Применяется в соответствии с цветом изготавливаемого изделия..

При работе флористическую ленту необходимо немного натягивать, чтобы она лучше прилипала.

Лента изготовлена с применением синтетического воска, поэтому во избежании пересыхания рекомендуется хранить ее в герметичном пакете.

Упаковка: рулон 27.4 м

FIW-0.3 03 коричневая проволока флористическая в оплётке 0.3мм 40х5х30 шт.
Стоимость: 37 руб.

Размер : 0.3 мм.

Длина : 40 см.

ТМ "Fiorico" предлагает проволоку, которая широко применяется в искусственной флористике. Данный вид проволоки используется для закрепления листьев, лепестков, стеблей цветов из керамики, пластичной замши, ткани и бумаги.

ак-0019 проволока светло-зеленая, 0,45мм, L25см, 10шт.