img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Мыльная основа «Натуральная от «Милы» (с нуля), 0,5кг

Цена:175 руб.

Описание:

Состав: масло кокоса, масло пальмы, масло оливы, масло касторовое, вода очищенная, натуральный растительный глицерин

- Эта основа может без опасений использоваться для ухода за детской,

чувствительной, склонной к раздражению кожей, т.к. компоненты мыльной

основы не вызывают аллергии.

- Натуральная мыльная основа НЕ СОДЕРЖИТ ПАВов (в ней нет лаурилсульфата

и лауретсульфата, а также всех остальных ПАВов основа также не

содержит!!!)

- Натуральная мыльная основа не пересушивает кожу!

- Натуральная мыльная основа может использоваться как стиральный порошок

(на 4-5 кг. белья в барабан стиральной машинки заложить 3-4 ложки

стружки)

- Обладает высоким пенообразованием, за счет содержания кокосового масла!

- С натуральной мыльной основой легко работать!

- Эту основу можно при повторном перетапливании облагородить дополнительными ухаживающими маслами и добавками!

- Натуральная мыльная основа принимает и натуральные добавки, такие как:

козье молоко, отвары трав, перетертые фрукты и овощи, мед, и т.д.!!!

Теперь Вы можете легко создать свое идеальное мыло!!

Секрет работы с натуральной мыльной основой:

1. Добавить 10-15% воды, либо отвара, либо молока из расчета на 100 гр. основы

2. Растопить натуральную основу на водяной бане до кремообразного

состояния. Тщательно перемешать до получения однородной массы. НЕ топите

натуральную мыльную основу в микроволновой печи.

3. Добавить базовые масла до 10% с учетом типа кожи (например авокадо, миндальное, карите и т.д.)

4. Ввести дополнительные компоненты: мед, воск, шоколад, глину и т.д.

5. При желании добавить краситель и ароматическую композицию.

6. Выложить в форму – оставить до полного высыхания.

7. Упаковать готовое мыло в бумажную упаковку.

8. Остается только насладиться эффектом натурального мыла!!!

9. Хранить готовое натуральное мыло при температуре от +7 до +25 градусов и относительной влажности от 55% до 80%.

Изготовитель: Россия

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





С этим товаром покупают:

Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

Кокосовое масло рафинированное, 500гр
Стоимость: 183 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр

Изготовитель: Малайзия

183 руб.
Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл
Стоимость: 111 руб.

Масло Сладкого миндаля

Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных

раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже. Хорошо

впитывается и дает прекрасный смягчающий эффект. Идеально для ухода за

проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает

более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд,

покраснение чувствительной сухой кожи. Масло сладкого миндаля содержит

много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют

кислотно-щелочной баланс кожи. Масло благоприятно воздействует на сухую,

увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и

благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи. Масло

сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для

кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается

и очищает поры.

Годен до: г

Изготовитель: Германия

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

111 руб.
Термоусадочная пленка, 1 м
Стоимость: 20 руб.

Под воздействием фена термоусадочная пленка сжимается, облегая мыло и создавая вакуум. Отличается гигиеничностью (индивидуальная упаковка защитит от загрязнения), эстетичностью (через тонкую прозрачную пленку отчетливо видно мыло) и практичностью (прочная пленка защищает мыло от воздействия внешной среды, сохраняется аромат мыла и его влажность). В отличие от обычной пищевой пленки плотно облегает мыло, имеет глянцевый блеск и выглядит более эстетично и презентабельно.

Научиться работать с термоусадочной пленкой просто! Вам понадобится:

  1. Мыло
  2. Фен
  3. Термоусадочная пленка
  4. Капелька терпения, чтобы аккуратно упаковать мыло.

Берем мыло. Аккуратно его оборачиваем термопленкой. Обдуваем феном с короткими перерывами со всех сторон, начиная при этом со стороны стыков пленки…далее обдуваем бока мыла и в последнюю очередь – лицевую стороны мыла.

На упаковку одного кусочка после небольшой тренировки уходит секунд 30!!!

ИТОГ: Получаем эстетичное мыло и уверенность в том, что оно способно к длительному хранению!

Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%

Activ SLS free мыльная основа (прозрачная) 0,5 кг.
Стоимость: 196 руб.

Мыльная основа, которая не содержит Лаурил сульфат натрия. Действительно прозрачная, даже при добавлении небольшого количества масла. Даже без добавления масла не сушит кожу. Прекрасно мылится, легко режется, пластичная. К тому же - стабильность английского качества. С такой основой можно быть спокойной за свои мыльные творения - они обязательно понравятся!