img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона, и мы БЕСПЛАТНО

перезвоним Вам в ближайшее время!

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

Абрикосовой косточки масло, 100мл

Цена:160 руб.
Быстрый заказ x
Наименование:
Абрикосовой косточки масло, 100млАбрикосовой косточки масло, 100мл
Количество:
Имя
Телефон
Область
Email
Описание
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка и оплата

Противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу.

Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости

кожи, придает ей здоровый красивый цвет. Способствует восстановлению

эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению

воспаления. Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для

увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи.

Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и

разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для

повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется

для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно

лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.

Абрикосовой косточки масло

Отзывы (0)
Вес: 115 г

Доставка заказа

Помимо почтовых отправлений мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 120 руб. за заказ (например, от 150 руб. до Москвы, от 120 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) или постмат InPost Вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). При заказе на сумму свыше 4000 рублей по предоплате доставка до постаматов Inpost осуществляется за наш счет. Быстро, удобно, надежно.

Примерную стоимость отправки, сроки, а также список пунктов выдачи заказов по городам можно посмотреть здесь

Оплата заказа

В интернет-магазине Happy-Hobby.ru предусмотрены следующие варианты оплаты заказа:

  • Оплата наличными при получении заказов самовывозом или курьерской доставкой;
  • Оплата по квитанции в любом отделении банка.
  • Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.
  • С карты Сбербанка на карту Сбербанка (мгновенно, комиссия 0 или 1% в зависимости от отделения банка)
  • Наложенный платеж при доставке Почтой России
  • Оплата через платежную систему "Золотая корона"
  • Перевод PayPal

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





Похожие товары:

1029865 "Храни воспоминания" набор для создания открыток
Стоимость: 160 руб.

В набор входит:

три листа двусторонней дизайнерской бумаги для скрапбукинга 29,5х29,5;

четыре конверта;

лист с наклейками;

ленты;

декор для оформления.

Масло бабассу, рафинированное 100г
Стоимость: 160 руб.

Масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными кислотами. Насыщенные жирные кислоты:лауриновая 40-55 %, миристиновая 14-20 %,пальмитиновая 7-11 %,каприловая 2-8 %, каприновая 4-8 %, стеариновая 2-6 %,капроновая до 0,2 %.Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20 %, линолевая 2-8 %.

Масло бабассу отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.

Масло рисовое, 100мл
Стоимость: 161 руб.

Рисовое масло прекрасно влияет на рост волос. Поэтому его часто используют при изготовлении средств по уходу за бровями и ресницами. Также такая косметика оказывает противовоспалительное действие. Для поврежденных и тонких волос можно делать маски для волос с рисовым маслом. Известно, что в Азии производят прекрасную косметику, имеющую омолаживающий эффект. Нередко в ее состав входит рисовое масло, ведь благодаря содержанию антиоксидантов, витамина Е и жирных кислот, активизирующих повышение эластичности кожи, оно является прекрасным омолаживающим средством.

Используют его и в производстве косметических средств для ухода за кожей малышей. Оно прекрасно впитывается и имеет гипоаллергенные свойства.

Какао тертое 100г
Стоимость: 170 руб.

Какао тертое (пищевое) – это масса, произведенная путем размола жаренных какао бобов, на 54% состоящая из какао масла. Какао тертое является ключевым ингредиентом в шоколадной, кондитерской, хлебопекарской промышленности, косметической.


С этим товаром покупают:

Пипетка Пастеровская 3мл ПЭ, нестерил., градуированная, 154мм, 1шт
Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл
Стоимость: 349 руб.

Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемый барьер, при

этом не блокируя нормальное функционирование кожи. Питает, разглаживает,

оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение кожи, отечность,

жжения. Великолепное регенерирующее средство. Питает, укрепляет волосы,

ресницы, брови.

Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

дряблая, утомленная и стареющая кожа;

сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;

морщины, особенно вокруг глаз;

проблемные участки тела со сниженной упругостью;

неровный и тусклый цвет лица;

угревая сыпь;

келоидные рубцы;

устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;

кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;

дерматит, нейродермит, псориаз, экзема;

для ухода за кожей младенцев просто идеально;

для ухода за кожей после водных процедур, солнечных ванн и после бритья;

способствует ровному загару;

для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами;

для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях;

уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными;

эффективно применяется при воспалении суставов.

Масло жожоба получают методом холодного прессования.

По сути, масло жожоба является жидким воском, способным годами храниться, очень долго не окисляясь.

При минусовой температуре масло жожоба застывает, что никак не влияет на

его полезные свойства, которые после растопления масла, остаются

сохранены в полном объеме.

Масло жожоба универсально – оно подходит и для людей с жирной проблемной

кожей, и для обладателей сухой кожи, а также при наличии кожных

заболеваний, замечательно справляясь со многими проблемами.

При нанесении на кожу масла жожоба, образуется тонкая пленка,

способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, не имеющая

жирного блеска, но защищающая от внешних агрессивных факторов.

Важно, что масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр.

Оно незаменимо в составах средств для загара и после загара, бальзамах

для губ, солнцезащитных кремах, благодаря способности снижать негативное

воздействие свободных радикалов на липиды покровов кожи.

При добавлении в масло жожоба эфирных масел, усиливаются его лечебные

свойства. Так, если добавить в него эфирные масла Розы, Мирры или

Герани, то активность масла жожоба увеличивается в пять раз.

Запаха масло жожоба не имеет, и его можно эффективно смешивать с любым необходимым эфирным маслом при ароматерапии.

Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло жожоба обладает следующими свойствами:

противовоспалительным;

регенерирующим;

нормализующим;

антиоксидантным.

Если добавить всего 1-2% этого долго хранящегося без прогоркания масла к

другим растительным маслам, продлевается и их срок хранения.

Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл

Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл

349 руб.
Палочка стеклянная, 1шт
Стоимость: 11 руб.

длина 220 мм.

Гель алое-вера (10:1), 10мл
Стоимость: 45 руб.

Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – прозрачное, иногда мутноватое жидкое вещество от прозрачного до желтого цвета, получаемое концентрированием, фильтрованием и стабилизацией сока листьев Aloe Barbadensis. Природный комплекс биологически активных веществ: полисахариды (антрахиноновые гликозиды), флавоноиды, катехины, дубильные вещества, аминокислоты, витамины, энзимы, минеральные соли и микроэлементы. Стабилизирован сорбиновой и бензойной кислотами.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное

противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы.

Рекомендуется для сухой, чувствительной, склонной к воспалительным реакциям,

увядающей кожи. Эффективен против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, способствует заживлению повреждений верхних слоев эпидермиса. Широко применяется практически во всех видах косметики и средствах личной гигиены.

Используется в производстве тонизирующих напитков, фармацевтических продуктов.

Масло авокадо косм, 100мл
Стоимость: 131 руб.

Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и

всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для

ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей.

Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными

свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для

защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы,

помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать

ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам).

Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу.

Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос,

стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных

волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам

естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет

воспаления ногтевого валика

Производитель: Германия

Масло авокадо косм, 100мл

Масло авокадо косм, 100мл

131 руб.
Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.