img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

Воск карнаубский Т-3, 20гр

Цена:102 руб.
  • Описание
  • Доставка и оплата

Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения. Он не токсичен, поэтому широко применяется для создания глянцевых покрытий в автомобильном воске, лаке для обуви, зубных нитях, пищевых продуктах, таких как конфеты, средствах для полировки, воске и лаке для деревянного пола и мебели и др. Он является основным ингредиентом в сочетании с кокосовым маслом в воске для серфинга. Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д. Также используется в медицине, как покрытие лекарственных препаратов в форме таблеток.

Пальма Copernicia cerifera выделяет из листьев желтоватый воск. Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший воск отделяют, получая товарное сырье. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке. После очистки остаются желтоватые хлопья, состоящие из массы различных органических веществ.

По химической структуре это настоящий воск. Карнаубский воск состоит почти целиком из мирицилового эфира церотиновой кислоты и небольших количеств соответствующих кислоты и спирта, образующихся в результате гидролиза в процессе обработки.

Карнаубский воск — из него делают компонент глазури, которой покрывают конфеты и жевательную резинку. Им же иногда обрабатывают фрукты, чтобы они дольше сохраняли свежий вид.

Коммерческое применение карнаубского воска основано на его способности улучшать характеристики более дешевых восков, повышая их температуры плавления, уменьшая липкость и увеличивая блеск.

Карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но основная область применения воска карнаубы — декоративная косметика. Карнаубский воск применяют в составе губных помад, твердых блесков, красящих стержней карандашей. Воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру косметики, кроме того, лишен комедогенного действия.

Карнаубский воск плавится при 82-86° C и является самым твердым и устойчивым из природных восков.

Рекомендованная концентрация: 2-10%, в составе кремов до 5%, в средствах для губ до 10%. Плавить воск на водяной бане с жирной фазой крема. Можно сочетать с другими восками.

Изготовитель: Германия


Отзывы (0)

Доставка заказа

Помимо почтовых отправлений мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 120 руб. за заказ (например, от 150 руб. до Москвы, от 120 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) или постмат InPost Вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). При заказе на сумму свыше 4000 рублей по предоплате доставка до постаматов Inpost осуществляется за наш счет. Быстро, удобно, надежно.

Примерную стоимость отправки, сроки, а также список пунктов выдачи заказов по городам можно посмотреть здесь

Оплата заказа

В интернет-магазине Happy-Hobby.ru предусмотрены следующие варианты оплаты заказа:

  • Оплата наличными при получении заказов самовывозом или курьерской доставкой;
  • Оплата по квитанции в любом отделении банка.
  • Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.
  • С карты Сбербанка на карту Сбербанка (мгновенно, комиссия 0 или 1% в зависимости от отделения банка)
  • Наложенный платеж при доставке Почтой России
  • Оплата через платежную систему "Золотая корона"
  • Перевод PayPal

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





Похожие товары:

DFG365 Декупажная карта Stamperia
Стоимость: 102 руб.

Классическая бумага для декупажа 50 х 70 см. Плотность 70 г/м.

DFG365 Декупажная карта Stamperia

Производитель: Stamperia (Италия) Техника: декупаж Размер 50 x 70

102 руб.
CLP-162 W1 "OH-OH-OH" лента 16мм х 3м
Стоимость: 104 руб.

Хлопчатобумажная лента с печатным рисунком.

Ленты используются при пошиве одежды, оформления открыток и альбомов в скрапбукинге, для перевязывания цветочных и конфетных букетов, тортов, подарочных коробок и изготовления бантов.

Производитель: Gamma

CLP-162 W1 "OH-OH-OH" лента 16мм х 3м

Производитель: Gamma

104 руб.
CLP-162 W3 "Merry Christmas" лента 16мм х 3м
Стоимость: 104 руб.

Хлопчатобумажная лента с печатным рисунком.

Ленты используются при пошиве одежды, оформления открыток и альбомов в скрапбукинге, для перевязывания цветочных и конфетных букетов, тортов, подарочных коробок и изготовления бантов.

Производитель: Gamma

CLP-162 W3 "Merry Christmas" лента 16мм х 3м

Производитель: Gamma

104 руб.
Н208 "Снеговичок" набор для вышивания крестом
Стоимость: 99 руб.
Производитель РТО
Размер  10 х 10 см

В состав набора входит: мулине фирмы DMC (Франция), которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, игла, канва Аида 14 белого цвета, схема, подробная инструкция на русском языке.

Размер: 10 х 10 см