img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Твин-80 Полисорбат, 100мл

Цена:135 руб.

Описание:

С помощью данного эмульгатора можно сделать молочко для умывания, растворив небольшое количество базовых и эфирных масел в водной фазе. Полисорбат-80 также используются в солевых и сахарных скрабах. На омыляемой поверхности создает мелкодисперсную небольшую пену. Также ТВИН-80 предпочтительнее, чем иные полисорбаты, при изготовлении шампуня или бомбочки для ванны (добавка 2-ух чайных ложек полисорбата-80 к 2-ум чашкам смеси для бомб улучшит и сделает дольше шипение конечного продукта). Полисобат-80 имеет широкое применение в различных кремах и лосьонах для тела в качестве самостоятельного эмульгатора или в многокомпонентной эмульгирующей смеси. Например, в сочетании с эмульгатором, имеющим низкий ГЛБ (хотя бы гликоль дистеарат), может сделать эмульсию более стабильной. Для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение Полисорбата-80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1. При концентрации более 1% начинает загущать средство. Дозировка: 1-5% до 50% (в зависимости от применения).

Производство: Италия

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





С этим товаром покупают:

Лимонная кислота,1кг
Стоимость: 156 руб.

Необходима для изготовления шариков для ванны.

Глина чёрная, 100г
Стоимость: 27 руб.

Глину применяют для обёртываний антицеллюлитных. Благодаря своему богатому составу чёрная глина восстанавливает обменные процессы в клетках и активизирует жиросжигание в организме, постепенно восстанавливая работу клеток и сальных желез. Чёрная глина способна очищать организм от вредных веществ.

Чёрную глину применяют при приготовлении масок для лица, после масок таких улучшается цвет и состояние, происходит очистка и питание кожи, сужаются поры. Глина показана для лечения угревой сыпи.Борется с перхотью, уменьшает ломкость и укрепляет волосы.






Лазурь флюорисцентная, дисперсия минеральных пигментов (жидкая), 10 мл
Стоимость: 80 руб.

Неоновые пигменты не тестировались как косметические, т.е. для добавления в кремы, маски, помады, тени, средства для губ и ухода за кожей и пр. Тем не менее данные пигменты не содержат токсические вещества, не раздражают кожу и глаза, не имеют запаха. Ими вполне можно окрашивать смываемые продукты, такие как мыло, шампунь, средство для мытья посуды и пр. Отличное применение неоновых пигментов - это окраска мыла для выставок. Однозначно у вашего столика будут останавливаться посетители.

Поставляются в виде густой пасты. Содержат глицерин. Водорастворимые. Отлично растворяются в расплавленной основе для домашнего мыла. Не нужно ничего предварительно замачивать, растирать, избавляться от комочков и дышать пылью! Надо просто капнуть несколько капель в основу! Мыльную основу замутняют и делают ее непрозрачной. Не мигрируют. Имеют высокую концентрацию и хорошо красят. Эти пигменты флюоресцентные в дневном свете.

Пакет со скотчем 10х15см
Касторовое масло раф., 100мл
Стоимость: 60 руб.

Убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже.

Хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и

чувствительную кожу. Убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу.

Хорошо подходит для ухода за кожей век. Усиливает рост волос и улучшает

их вид. Используется для роста ресниц.

Придает мылкость мылу.

Годен до: 01.2014г

Изготовитель: Индия

Касторовое масло раф., 100мл

Касторовое масло раф., 100мл

60 руб.
Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%