img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Воск пчелиный желтый 50г

Цена:53 руб.

Описание:

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:

Алмазная техника




С этим товаром покупают:

3866 СХС
6,50 руб.
Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

0032 терракотовый Gamma
Масло какао, рафинированное 100г
Стоимость: 221 руб.

Масло какао издавна используется в косметологии. Его получают прессованием тертых какао бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают, в результате получается всеми известный какао порошок. Масло в зависимости от степени очистки бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное какао масло очищенно от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Именно оно чаще всего применяется в косметологии. Еще одна его особенномть - отсутствие запаха, ведь вы можете не захотеть, чтобы конечный продукт пах именно какао из всего многообразия ароматов. Чаще всего масло какао добавляется ради его полезных свойств, а аромат, в данном случае, может быть продиктован именно вашим вкусом. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

0704 СХС
6,50 руб.
Мыльная основа органическая "От МиLы", 0,5 кг
Стоимость: 144 руб.

Разработана специально для детской и чувствительной кожи!!

Не содержит лаурил сульфат натрия!

На сегодняшний день, единственная мыльная основа, которая не содержит лаурет сульфат натрия!

Состав органической мыльной основы «от МиLы»: вода, глицерин, пропиленгликоль, стеарат натрия, кокоат натрия, бетаин, ЭДТА.

Одним из основных компонентов, на базе которого создана мыльная основа «от МиLы» является масло кокоса!

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. При этом оно эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах. Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже.

Глицерин - общепризнан как хороший увлажнитель. Традиционно косметологи объясняют увлажняющий эффект глицерина за счет его способности притягивать воду и удерживать ее на поверхности кожи, образуя влагосберегающую пленочку, именно она нужна обезвоженной коже.

Пропиленгликоль - Увлажняющий компонент, антиоксидант с легким антибактериальным действием. Широко используется в косметике в качестве растворителя. Позволяет наиболее полно извлечь из природного сырья водорастворимые и жирорастворимые активные вещества. Легко абсорбируется кожей, хороший переносчик влаги.

Стеарат натрия – натриевая соль жирных кислот.

Кокомедопропилбетаин - активно используется в био-косметике и является наиболее безопасным ПАВом. Бетаин уменьшает раздражающее действие лаурет сульфат натрия (в рецептуре прозрачной мыльной основы); улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептуры; обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами; не раздражает кожу.

Этидронат натрия – комплексообразователь, смягчает жесткую воду.

Экстракт ромашки – оказывает противовоспалительный, антисептический, заживляющий и антиаллергическое действие, снимает зуд, залечивает мелкие ранки, восстанавливает защитный барьер кожи. Снимает отеки и регенерирует кожу.

Достоинства органической мыльной основы от «МиLы»:

Органическая мыльная основа «от МиLы» не содержит лаурил сульфат натрия (sls free) и не содержит лаурет сульфат натрия, что делает ее одной из самых безопасных для использования мыльных основ!

PH 7,5-9 – что является отличным показателем для мыла – не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу!!!

Пластичность – мыльная основа «от МиLы» не крошится в работе!!

Мыльная основа «от МиLы» практически не имеет запаха, что позволяет минимально использовать отдушки и ароматизаторы.

Высокое пенообразование мыльной основы «от МиLы»! Бетаин является одним из самых безопасных и экологичных пенообразователей в настоящее время! Именно благодаря введению бетаина в рецептуру мыльной основы «от МиLы» - она отлично пенится, не иссушает кожу, безопасна для чувствительной кожи!

Мыльную основу «от МиLы» можно использовать для изготовления мыла для детей и людей с проблемной и чувствительной кожей.