img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Щелочь (сода каустическая) 200 г

Цена:104 руб.

Описание:

В мыловарении каустическая сода используется для получения твердого брускового мыла при вводе в жирную фазу приготовления, для получения же мыла-крема (мыло консистенции между твердым брусковым и жидким) рекомендуется сочетать гидроксид натрия с гидроксидом калия.

Каустическая сода является опасным веществом II категории, поэтому если Вы новичок в мире мыловарения и решили приготовить мыло «с нуля» - внимательно ознакомьтесь с правилами безопасности и работы с щелочью; с целью предупреждения возникновения ожогов и других нежелательных последствий используйте специальные индивидуальные защитные средства и посуду.

При соединении каустической соды с жирами происходит механизм омыления, после чего гидроксид натрия становится безопасной и уже не может нанести вред.

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:

Картины по номерам




С этим товаром покупают:

Термоусадочная пленка, 1 м
Стоимость: 20 руб.

Под воздействием фена термоусадочная пленка сжимается, облегая мыло и создавая вакуум. Отличается гигиеничностью (индивидуальная упаковка защитит от загрязнения), эстетичностью (через тонкую прозрачную пленку отчетливо видно мыло) и практичностью (прочная пленка защищает мыло от воздействия внешной среды, сохраняется аромат мыла и его влажность). В отличие от обычной пищевой пленки плотно облегает мыло, имеет глянцевый блеск и выглядит более эстетично и презентабельно.

Научиться работать с термоусадочной пленкой просто! Вам понадобится:

  1. Мыло
  2. Фен
  3. Термоусадочная пленка
  4. Капелька терпения, чтобы аккуратно упаковать мыло.

Берем мыло. Аккуратно его оборачиваем термопленкой. Обдуваем феном с короткими перерывами со всех сторон, начиная при этом со стороны стыков пленки…далее обдуваем бока мыла и в последнюю очередь – лицевую стороны мыла.

На упаковку одного кусочка после небольшой тренировки уходит секунд 30!!!

ИТОГ: Получаем эстетичное мыло и уверенность в том, что оно способно к длительному хранению!

Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

Кокосовое масло рафинированное, 500гр
Стоимость: 183 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр

Изготовитель: Малайзия

183 руб.
"Chance" (Chanel) отдушка косметическая 10мл, Франция
Коробка "МГК -04" коричневая 13х10,5х4 см
Коробка "МГК -04" белая 13х10,5х4 см