img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Мыльная основа Желейная "от МиLы", 0,5 кг

Цена:310 руб.

Описание:

Желейная основа пластичная: позволяет скручивать рулетики, не рвется. По ощущениям похожа на желе. Пенится в теплой и горячей воде. Хорошо держит форму. Не сушит кожу.

Рекомендации по использованию:

Технология изготовления мыла ничем не отличается от производства мыла из твёрдой мыльной основы. Небольшое количество основы необходимо расплавить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить аромат, сухоцветы, эфирное масло, залить в красивую формочку и получается удивительное гибкое мыло, которое подарит радость Вам и Вашим любимым!

Если в расплавленную основу дополнительно добавить 10% воды и 5% глицерина, то получится еще более гибкое мыло очень похожее на игрушку "Лизун"

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:





С этим товаром покупают:

Мыльная основа органическая "От МиLы", 1 кг
Стоимость: 279 руб.

Разработана специально для детской и чувствительной кожи!!

Не содержит лаурил сульфат натрия!

На сегодняшний день, единственная мыльная основа, которая не содержит лаурет сульфат натрия!

Состав органической мыльной основы «от МиLы»: вода, глицерин, пропиленгликоль, стеарат натрия, кокоат натрия, бетаин, ЭДТА.

Одним из основных компонентов, на базе которого создана мыльная основа «от МиLы» является масло кокоса!

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. При этом оно эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах. Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже.

Глицерин - общепризнан как хороший увлажнитель. Традиционно косметологи объясняют увлажняющий эффект глицерина за счет его способности притягивать воду и удерживать ее на поверхности кожи, образуя влагосберегающую пленочку, именно она нужна обезвоженной коже.

Пропиленгликоль - Увлажняющий компонент, антиоксидант с легким антибактериальным действием. Широко используется в косметике в качестве растворителя. Позволяет наиболее полно извлечь из природного сырья водорастворимые и жирорастворимые активные вещества. Легко абсорбируется кожей, хороший переносчик влаги.

Стеарат натрия – натриевая соль жирных кислот.

Кокомедопропилбетаин - активно используется в био-косметике и является наиболее безопасным ПАВом. Бетаин уменьшает раздражающее действие лаурет сульфат натрия (в рецептуре прозрачной мыльной основы); улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептуры; обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами; не раздражает кожу.

Этидронат натрия – комплексообразователь, смягчает жесткую воду.

Экстракт ромашки – оказывает противовоспалительный, антисептический, заживляющий и антиаллергическое действие, снимает зуд, залечивает мелкие ранки, восстанавливает защитный барьер кожи. Снимает отеки и регенерирует кожу.

Достоинства органической мыльной основы от «МиLы»:

Органическая мыльная основа «от МиLы» не содержит лаурил сульфат натрия (sls free) и не содержит лаурет сульфат натрия, что делает ее одной из самых безопасных для использования мыльных основ!

PH 7,5-9 – что является отличным показателем для мыла – не сушит и не раздражает даже чувствительную кожу!!!

Пластичность – мыльная основа «от МиLы» не крошится в работе!!

Мыльная основа «от МиLы» практически не имеет запаха, что позволяет минимально использовать отдушки и ароматизаторы.

Высокое пенообразование мыльной основы «от МиLы»! Бетаин является одним из самых безопасных и экологичных пенообразователей в настоящее время! Именно благодаря введению бетаина в рецептуру мыльной основы «от МиLы» - она отлично пенится, не иссушает кожу, безопасна для чувствительной кожи!

Мыльную основу «от МиLы» можно использовать для изготовления мыла для детей и людей с проблемной и чувствительной кожей.

Вишневый глиттер 0,2 мм 20мл в баночке с крышкой
"Снеговик" формочка для мыла
Стоимость: 65 руб.

Пластиковая форма для создания мыла ручной работы.Устойчивая форма. Проработаный рисунок.

Д-пантенол 75w, 10мл
Стоимость: 45 руб.

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%

"Горький горячий шоколад" отдушка 10мл
"Снежинка кристальная" формочка для мыла
Стоимость: 65 руб.

Максимальный вес готового мыла 90 гр. Размеры 93х80х23 мм