img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Масло бабассу, рафинированное 100г

Цена:160 руб.

Описание:

Масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными кислотами. Насыщенные жирные кислоты:лауриновая 40-55 %, миристиновая 14-20 %,пальмитиновая 7-11 %,каприловая 2-8 %, каприновая 4-8 %, стеариновая 2-6 %,капроновая до 0,2 %.Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20 %, линолевая 2-8 %.

Масло бабассу отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.

Отзывы (0)

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:

Купить алмазную вышивку