+7 800 100-78-75

с 7:00 до 17:00 (мск)

Заказать звонок
Меню
Каталог
Фильтр

Жидкие масла для мыла

Жидкие масла — незаменимый компонент, который обязательно должен быть в вашем арсенале, если вы увлекаетесь мыловарением. Создание оригинальной продукции пойдет гораздо быстрее, если сразу купить все необходимое в одном месте. Наш магазин предоставляет такую возможность, гарантируя высокое качество продукции и приемлемые цены. Товары для мыловарения позволяют изготавливать мыло разной формы и разного состава. Все зависит лишь от вашей фантазии и умения смешивать ингредиенты. Это увлекательный процесс, дающий возможность отрешиться от суеты и полностью погрузиться мир творчества.

Показывать по товаров на странице
Сортировать по:
Абрикосовой косточки масло, 100мл
Цена: 149

Старая цена:160 руб.

Описание:

Противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее кожу.

Разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости

кожи, придает ей здоровый красивый цвет. Способствует восстановлению

эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению

воспаления. Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно для

увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи.

Используется для ухода за утомленной и дряблой кожей: оживляет ее и

разглаживает морщины. Также подходит для проблемной кожи и для

повседневного ухода за кожей смешанного типа. Традиционно рекомендуется

для ухода за чувствительной и детской кожей, в том числе эффективно

лечит потницу и себорейный дерматит новорожденных.

Абрикосовой косточки масло

Абрикосовой косточки масло, 100мл

Абрикосовой косточки масло, 100мл

160 руб.
Цена: 149 руб.
Виноградной косточки масло раф., 100мл
Цена: 102

Старая цена:110 руб.

Описание:

Прекрасно впитывается кожей, увлажняя, регенерируя, питая и

витаминизируя ее. Устраняет раздражение и шелушение свойственные

чувствительной коже. Помогает избавиться от морщин. Делает кожу мягкой и

эластичной. Подходит для всех типов кожи. Полезно при лечении угревой

сыпи. В смеси с эфирным маслом сандала тонизирует дряблую, сухую кожу;

активно разглаживает и омолаживает, помогает избавиться от морщин.

Рекомендуется для ухода за стареющей, поврежденной и чувствительной

кожей, а также для ухода за губами.

Это прекрасное смягчающее средство, которое очень хорошо проникает в

кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает

тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится эластичной и мягкой.

Помогает также при лечении ссадин, трещин на коже.

Изготовитель: Италия

Виноградной косточки масло раф., 100мл

Виноградной косточки масло раф., 100мл

110 руб.
Цена: 102 руб.
Гель алое-вера (10:1), 10мл
Цена: 42

Старая цена:45 руб.

Описание:

Алоэ вера гель (Aloe Barbadensis Leaf Juice) – прозрачное, иногда мутноватое жидкое вещество от прозрачного до желтого цвета, получаемое концентрированием, фильтрованием и стабилизацией сока листьев Aloe Barbadensis. Природный комплекс биологически активных веществ: полисахариды (антрахиноновые гликозиды), флавоноиды, катехины, дубильные вещества, аминокислоты, витамины, энзимы, минеральные соли и микроэлементы. Стабилизирован сорбиновой и бензойной кислотами.

Алоэ вера – мощный биогенный стимулятор, оказывающий на кожу комплексное

противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное и антимикробное действие. Гель алоэ вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, способствует выработке коллагена, активизирует обменные процессы.

Рекомендуется для сухой, чувствительной, склонной к воспалительным реакциям,

увядающей кожи. Эффективен против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, способствует заживлению повреждений верхних слоев эпидермиса. Широко применяется практически во всех видах косметики и средствах личной гигиены.

Используется в производстве тонизирующих напитков, фармацевтических продуктов.

45 руб.
Цена: 42 руб.
Зародышей масло раф., 100мл
Цена: 244

Старая цена:262 руб.

Описание:

Идеально подходит для ухода за увядающей, стареющей кожей. Устраняет

раздражение, зуд, шелушение, отечность кожи. Успокаивает, смягчает,

освежает кожу, выравнивая ее цвет и рельеф. Предохраняет от растяжек,

тонизирует и укрепляет кожу. Смазывайте маслом грудь, живот. Применяется

также при угрях. Улучшает состояние, как сухой, так и жирной кожи.

Сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте. Имеет

антицеллюлитное действие. Показано для устранения морщинок на шее, лице,

особенно вокруг глаз.

Косметическое действие

Масло зародышей пшеницы стимулирует обменные процессы, улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи.

• Способствует улучшению цвета лица, омолаживает кожу, сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.

• Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее,

• Используется при лечении угревой сыпи

• Имеет антицеллюлитное действие.

• Показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз,

• Используется при проблемной и загрязненной коже.

• Избавляет от потертостей и огрубения кожи.

• Используется для потрескавшихся, шершавых и обветренных губ, от трещинок на ладонях и в уголках губ.

• Предотвращает образование растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела.

• Используется как ранозаживляющее средство при солнечных и бытовых ожогах.

• Применяется для стимуляции роста волос.

Годен до:01.2016

Изготовитель: Германия

Зародышей масло раф., 100мл

Зародышей масло раф., 100мл

262 руб.
Цена: 244 руб.
Касторовое масло раф., 100мл
Цена: 56

Старая цена:60 руб.

Описание:

Убирает кистовые наросты, бородавки, шрамы, и другие наросты на коже.

Хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и

чувствительную кожу. Убирает пигментные пятна, отбеливает и питает кожу.

Хорошо подходит для ухода за кожей век. Усиливает рост волос и улучшает

их вид. Используется для роста ресниц.

Придает мылкость мылу.

Годен до: 01.2014г

Изготовитель: Индия

Касторовое масло раф., 100мл

Касторовое масло раф., 100мл

60 руб.
Цена: 56 руб.
Масло авокадо косм, 100мл
Цена: 122

Старая цена:131 руб.

Описание:

Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и

всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для

ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей.

Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными

свойствами. Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для

защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы,

помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать

ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам).

Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу.

Улучшает структуру волос, эффективно воздействует на кутикулу волос,

стимулирует рост волос. Рекомендуется для повреждённых и окрашенных

волос, устраняет их ломкость и посечённость кончиков, придает волосам

естественный блеск. Укрепляет ногти, способствует их росту, устраняет

воспаления ногтевого валика

Производитель: Германия

Масло авокадо косм, 100мл

Масло авокадо косм, 100мл

131 руб.
Цена: 122 руб.
Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл
Цена: 325

Старая цена:349 руб.

Описание:

Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемый барьер, при

этом не блокируя нормальное функционирование кожи. Питает, разглаживает,

оживляет кожу. Устраняет раздражение покраснение кожи, отечность,

жжения. Великолепное регенерирующее средство. Питает, укрепляет волосы,

ресницы, брови.

Масло жожоба эффективно при следующих проблемах:

дряблая, утомленная и стареющая кожа;

сухая, шелушащаяся и обезвоженная кожа;

морщины, особенно вокруг глаз;

проблемные участки тела со сниженной упругостью;

неровный и тусклый цвет лица;

угревая сыпь;

келоидные рубцы;

устранение и профилактика растяжек после изменения массы тела или после беременности;

кожа, склонная к раздражениям, чувствительная кожа;

дерматит, нейродермит, псориаз, экзема;

для ухода за кожей младенцев просто идеально;

для ухода за кожей после водных процедур, солнечных ванн и после бритья;

способствует ровному загару;

для ухода за потрескавшимися и обветренными сухими губами;

для смягчения уплотненных участков кожи на подошвах ног, локтях и ладонях;

уход за волосами любого типа, особенно ломкими, сухими и окрашенными;

эффективно применяется при воспалении суставов.

Масло жожоба получают методом холодного прессования.

По сути, масло жожоба является жидким воском, способным годами храниться, очень долго не окисляясь.

При минусовой температуре масло жожоба застывает, что никак не влияет на

его полезные свойства, которые после растопления масла, остаются

сохранены в полном объеме.

Масло жожоба универсально – оно подходит и для людей с жирной проблемной

кожей, и для обладателей сухой кожи, а также при наличии кожных

заболеваний, замечательно справляясь со многими проблемами.

При нанесении на кожу масла жожоба, образуется тонкая пленка,

способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, не имеющая

жирного блеска, но защищающая от внешних агрессивных факторов.

Важно, что масло жожоба имеет небольшой солнцезащитный фильтр.

Оно незаменимо в составах средств для загара и после загара, бальзамах

для губ, солнцезащитных кремах, благодаря способности снижать негативное

воздействие свободных радикалов на липиды покровов кожи.

При добавлении в масло жожоба эфирных масел, усиливаются его лечебные

свойства. Так, если добавить в него эфирные масла Розы, Мирры или

Герани, то активность масла жожоба увеличивается в пять раз.

Запаха масло жожоба не имеет, и его можно эффективно смешивать с любым необходимым эфирным маслом при ароматерапии.

Благодаря высокому содержанию витамина Е, масло жожоба обладает следующими свойствами:

противовоспалительным;

регенерирующим;

нормализующим;

антиоксидантным.

Если добавить всего 1-2% этого долго хранящегося без прогоркания масла к

другим растительным маслам, продлевается и их срок хранения.

Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл

Масло Жожоба, нераф. (голден), 50мл

349 руб.
Цена: 325 руб.
Масло кунжутное, рафинированное 100мл
Цена: 129

Старая цена:139 руб.

Описание:

Кунжутное (сезамовое) масло издавна используется в домашней косметологии в целях ухода за кожей лица, тела, волос. Это натуральное действенное средство универсально, оно интенсивно, питает, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, поддерживая на должном уровне В уходе за кожей кунжутное масло можно наносить в виде самостоятельного средства, на его основе можно готовить кремы, лосьоны, маски с различным действием, для чего сочетать с теми или иными эфирными и косметическими маслами. Чистое масло кунжута – идеальное питательное средство, которое хорошо использовать на ночь вместо ночного крема. Результат будет не хуже, если вы будете добавлять его в уходовые средства (будь то крем, молочко или лосьон) при каждом применении. Если слегка подогреть кунжутное масло, оно станет идеальным средством для снятия макияжа, в том числе и туши с ресниц, да и просто для очищения лица. Вернуть молодость коже вокруг глаз и сохранить ее поможет аккуратное «вбивание» масла в эту область, процедуру проводить утром и вечером кончиками мизинцев, так вы не повредите нежную кожу. Если кожа в этой зоне очень сухая и требует более частого питания, масла можно использовать дополнительно в течение дня. Наносить масло на зону вокруг глаз желательно за час до сна, за это время средство успеет впитаться, а остатки вы устраните бумажной салфеткой. Это необходимо для предупреждения возникновения эффекта «опухших» глаз утром. Раз в семь дней на его основе можно делать пятиминутные компрессы, только предварительно масло следует подогреть. Шелушения и повреждения кожи следует обильно смазывать маслом. Делать это несколько раз в день до улучшения состояния.

Масло Льна нераф. , 100мл
Цена: 60

Старая цена:65 руб.

Описание:

Россия

Льняное масло замечательно увлажняет, смягчает, питает и защищает кожу

лица, рук и тела. Поэтому его следует применять для ежедневного ухода за

кожей – оно отлично поддерживает тонус, омолаживает и защищает кожу от

влияний солнца, мороза и ветра, используется при лечении мозолей и

бородавок. Льняное масло можно применять для ухода за любой кожей:

шелушащейся, увядающей, стареющей, а также – за любым ее типом. Масло

льна также используют и для выполнения общего массажа.

Масло Льна нераф. , 100мл

Масло Льна нераф. , 100мл

65 руб.
Цена: 60 руб.
Масло Макадамии, 100мл
Цена: 185

Старая цена:199 руб.

Описание:

Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Устраняет явления фотодерматитов. Мощное антиоксидантное, омолаживающее средство. Масло макадамии богато мононенасыщенной пальмитиновой кислотой (содержится в коже человека), которой нет ни в каком другом растительном масле. Поэтому масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. В коже масло действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран.

Производитель: Германия

Масло Макадамии, 100мл

Производитель: Германия

199 руб.
Цена: 185 руб.
Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл
Цена: 103

Старая цена:111 руб.

Описание:

Масло Сладкого миндаля

Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных

раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже. Хорошо

впитывается и дает прекрасный смягчающий эффект. Идеально для ухода за

проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает

более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд,

покраснение чувствительной сухой кожи. Масло сладкого миндаля содержит

много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют

кислотно-щелочной баланс кожи. Масло благоприятно воздействует на сухую,

увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и

благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи. Масло

сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для

кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается

и очищает поры.

Годен до: г

Изготовитель: Германия

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

111 руб.
Цена: 103 руб.
Масло облепиховое, 100мл
Цена: 193

Старая цена:207 руб.

Описание:

Укрепляет иммунитет.

Облепиховое масло обладает прекрасным ранозаживляющим и действием. Используется внутрь для лечения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Обладает высокой биологической активностью.

Обладает бактерицидными свойствами, поэтому хорошо использовать облепиховое масло при гноящихся, долго незаживающих ранах, при любых проблемах с кожей.

Обладает болеутоляющим свойством.

Повышает эластичность кровеносных сосудов. Улучшает кровоснабжение.

Понижает уровень холестерина в крови.

Обладает антимикробным действием. Прекрасно лечит все стоматиты, пародонтоз, ангины.

Прекрасно применять масло для лечения волос. С помощью облепихового масла ускоряется рост волос. Также рекомендуется применять облепиховое масло для устранения перхоти.

Облепиховое масло очень полезно для улучшения сердечной деятельности.

Облепиховое масло обладает слабительными свойствами, поэтому назначается для лечения запоров.

Предупреждает развитие ожирения.

Нормализует обменные процессы в организме.

Препятствует тромбообразованию.

Нормализует и восстанавливает работу печени.

Улучшает зрение.

Обладает общеукрепляющим действием.

Полезно мужчинам для сохранения мужской силы.

Улучшает работу поджелудочной и щитовидной желез.

Защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Эффективно в косметологии для избавления от веснушек, пигментных пятен, разглаживает морщины.

207 руб.
Цена: 193 руб.
Масло Репейное, 100мл
Цена: 59

Старая цена:63 руб.

Описание:

Репейное масло активно питает, избавляет от сухости и зуда, способствует

регенерации клеток. Масло очищает, омолаживает и смягчает кожу.

Ежедневное нанесение масла на ногтевую пластину и кутикулу улучшит

структуру ногтей, ускорит их рост. репейное масло отлично подходит для

ухода за ресницами, делает гуще и длиннее. Репейное масло

восстанавливает поврежденную структуру волос, воздействуя на волосяную

луковицу, усиливает капиллярное кровообращение, нормализует обменные

процессы в коже головы.

Производитель: Россия

Масло Репейное, 100мл

Производитель: Россия

63 руб.
Цена: 59 руб.
Масло рисовое, 100мл
Цена: 150

Старая цена:161 руб.

Описание:

Рисовое масло прекрасно влияет на рост волос. Поэтому его часто используют при изготовлении средств по уходу за бровями и ресницами. Также такая косметика оказывает противовоспалительное действие. Для поврежденных и тонких волос можно делать маски для волос с рисовым маслом. Известно, что в Азии производят прекрасную косметику, имеющую омолаживающий эффект. Нередко в ее состав входит рисовое масло, ведь благодаря содержанию антиоксидантов, витамина Е и жирных кислот, активизирующих повышение эластичности кожи, оно является прекрасным омолаживающим средством.

Используют его и в производстве косметических средств для ухода за кожей малышей. Оно прекрасно впитывается и имеет гипоаллергенные свойства.

161 руб.
Цена: 150 руб.
Масло хлопковое 100мл
Цена: 135

Старая цена:145 руб.

Описание:

Ненасыщенные жирные кислоты масла – арахидоновая, пальмининовая, линолевая – относятся к витаминоподобным жирорастворимым веществам, по старинке называемым собирательным термином – витамин F. Они обладают выраженным антигистаминным и противовоспалительным эффектом, восстанавливают иммунитет организма, проявляют ранозаживляющие свойства. В комплексе с витамином D они способствуют лучшему усвоению кальция и фосфора, что необходимо для формирования костной ткани. Показанием к применению витамина F, содержащегося в хлопковом масле, являются сахарный диабет, аллергические и аутоиммунные воспалительные заболевания, экземы и дерматозы.

Те же ненасыщенные жирные кислоты делают масло хлопчатника ценным компонентом в косметологии. Они участвуют в выработке организмом церамидов. Хлопковое масло используется как для основ домашних кремов, бальзамов и масок, так и в чистом виде, ведь оно способно справиться со многими проблемами кожи и ее сухостью, улучшает ее структуру и делает более эластичной. Хлопковое масло – лучший транспортировщик для других полезных веществ в косметологии, например, эфирных масел. Благодаря его быстрой впитываемости, активные вещества быстрее попадают в глубокие слои кожи.

145 руб.
Цена: 135 руб.
Персиковое масло раф., 100мл
Цена: 166

Старая цена:178 руб.

Описание:

Уход за веками и губами. Противовоспалительное, регенерирующее,

увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для

кожи, целлюлит, используется для ухода за проблемными участками тела,

которые имеют склонность к снижению упругости, придает коже здоровый,

красивый цвет.

Косметическое действие:

- уход за веками и губами;

- противовоспалительное,

- регенерирующее,

- увлажняющее,

- смягчающее,

- тонизирующее,

- осветляющее и омолаживающее для кожи,

- экзема, дерматит;

- ожоги;

- целлюлит;

- для ухода за ногтями,

- используется для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости;

- воспаление, опрелость;

- придает коже здоровый, красивый цвет;

- при коньюктивитах;

- при болях в ушах;

- при острых и хронических воспалениях среднего уха;

- слабительное, желчегонное.

Годен до: 30.09.2015г

Изготовитель: Германия

Персиковое масло раф., 100мл

Персиковое масло раф., 100мл

178 руб.
Цена: 166 руб.
Экстракт масляный Зверобоя 100мл
Цена: 63

Старая цена:68 руб.

Описание:

Масляный экстракт зверобоя обладает вяжущим, противоспазматическим действием, снимает спазмы мускульной системы, нормализует периферическое кровообращение. Оказывает регенерирующее, восстанавливающее и ранозаживляющее действие на кожу. Прекрасно очищает, отбеливает кожу, сужает поры. Является прекрасным антиоксидантом.

Применение в косметологии:

Проблемы любых типов чувствительной кожи, а также кожи, склонной к различным проблемным проявлениям, устраняются за счет эффективного воздействия биоактивных элементов и витаминов экстракта зверобоя. Образуя защитный слой и препятствуя потере влаги, экстракт нормализует водно-липидный баланс кожи, препятствует потере влаги. Восстанавливает кожу после солнечных ожогов. Масляный экстракт зверобоя является активным компонентом средств до и после загара, кремов, тоников, лосьонов для проблемной, жирной кожи, кожи склонной к пигментации. Активный элемент массажных кремов и масел. Для использования в косметологических целях, массажах, а также при нанесении на отдельные участки экстракт разогревают до температуры 30-40 градусов.

Уход за проблемной кожей:

Экстракт зверобоя эффективен при лечении различных аллергических реакций (снимает зуд и раздражение), герпеса, купероза. Хорошо заживляет раны, язвы, солнечные ожоги.

Уход за волосами:

Используется в линиях по уходу за жирными волосами с целью укрепления волосяных луковиц, избавления от перхоти.

Экстракт масляный Календулы 100мл
Цена: 76

Старая цена:82 руб.

Описание:

Масляный экстракт календулы готовят, настаивая лепестки и изредка листья в растительном масле. Экстракт весьма ценится за его великолепную способность заживлять кожу. Оно придает красивый золотистый оттенок любым кремам, к которым его добавляют. Очень эффективно добавление экстракта календулы в кремы для потрескавшейся кожи, предназначенные для людей, чьи руки страдают от грубой работы, холода, длительного воздействия воды и т. д.

Крем с масляным экстрактом календулы очень хорошо подходит для детей. Им можно смазывать мелкие царапины и сыпь от подгузников. Кормящие матери используют такие кремы для смазывания потрескавшихся сосков, когда не помогают другие средства. Масляный экстракт безопасен для ребенка, хотя перед кормлением следует все же смыть его, так как ребенку может не понравиться его вкус. Масляный экстракт календулы также можно использовать и в чистом виде, а не только в кремах. Ежедневное использование масляного экстракта календулы или крема с ним поможет избавиться от шрамов, варикозных вен и трофических язв. В старину травники приписывали цветкам календулы разнообразные полезные свойства - от укрепления зрения до улучшения настроения. Фактически все древние авторы утверждают, что календула «успокаивает сердце», причем и в прямом, и в переносном смысле, так как фраза «успокаивает сердце и дух» встречается так же часто, как «укрепляет и помогает сердцу при лихорадке».

Свежие и сухие лепестки календулы добавляли к бульонам и салатам, как для аромата, так и из-за их полезных свойств. Календулу также называют ноготками.

Действие масла: бактерицидное, дезинфицирующее, смягчающее, ранозаживляющее, противовоспалительное. - Легко впитывается; - успокаивает центральную нервную систему; - снимает рефлекторную возбудимость, артериальное давление; - помогает снять воспаление, устранить неполадки в кровеносной, пищеварительной, мышечной и нервной системах. - смягчает коллоидные ткани, предотвращает появление рубцов; - способствует заживлению эрозии шейки матки.

Косметическое действие: -сильное противовоспалительное; -заживляющее и антисептическое; -укрепляющее и регенерирующее; -Смягчающее.

Наружное применение: Местное применение: в чистом виде или разбавить растительным маслом до концентрации 10% Сочетаемость: с эфирными маслами ромашки и лаванды (смягчающее и заживляющее действие)

Экстракт масляный Лопух (корень) 100мл
Цена: 63

Старая цена:68 руб.

Описание:
Экстракт корня лопуха применяют для ухода за волосами. Компоненты экстракта питают и укрепляют волос и волосяные луковицы. Также экстракт применяют в борьбе с перхотью, выпадением волос. Эффективен масляный экстракт лопуха при таких заболеваниях как угри, дерматит, ожоги в частности солнечные, экзема, крапивница, псориаз и многие другие заболевания. Дозировка 2-5%
Экстракт масляный Облепихи 100мл
Цена: 83

Старая цена:89 руб.

Описание:
Применение экстракта облепихи: Кожные повреждения, гнойные заболевания – примочки не реже 2 раз в день продолжительностью по 15-20 минут. Восстановление тонуса кожи – массаж лица и тела. Против морщин – делать маски на основе экстракта, для чего подогреть экстракт и нанести на лицо в виде примочки на 15-20 минут. Затем остатки экстракта удалить салфеткой или полотенцем влажным Мыловарение (придаст мылу приятный аромат и насытит кожу полезными веществами)
Экстракт масляный Прополиса 100мл
Цена: 116

Старая цена:125 руб.

Описание:

Масляный экстракт прополиса обладает антисептическим, противовоспалительным и анестезирующим свойствами. Способствует заживлению и регенерации тканей, используется при комплексном лечении долго не заживающих ран и язв, ожогов и хронических экзем. Под действием прополиса улучшается кровообращение и лимфообращение в ране, снижается проницаемость раневой и ожоговой поверхности. Применение экстракта прополиса дает прекрасные результаты и при восстановлении роста волос при чувствительной и поврежденной коже головы.

Проблема: Раны и ожоговые поражения кожи. Применение: Рекомендуется применять в виде масляных примочек 2 раза в день по 20 минут.

Проблема: Выпадение волос, ослабление волосяной луковицы. Применение: Для укрепления волосяных луковиц об остановки процесса выпадения волос рекомендуется проведение массажа волосистой части головы с использованием экстракта прополиса. Продолжительность процедуры не менее 15 минут не менее 3 раз в неделю в течении 6- месяцев.

Проблема: Возрастные изменения кожи лица и тела. Применение: Использовать экстракт прополиса как мощный биостимулятор для растираний и легкого массажа кожи лица и тела с целью улучшения капиллярного кровообращения и улучшения мышечного тонуса.

Экстракт масляный Ромашки, 100мл
Цена: 83

Старая цена:89 руб.

Описание:

Экстракт ромашки – масляный экстракт полученный методом экстракции из цветков ромашки на масле насыщенного жёлтого цвета. Экстракты полученные способом экстракции сохраняют все свои полезные и ценные компоненты в конечном продукте. Масляный экстракт ромашки в своём составе содержит витамин С, глюкозу, дубильные вещества, кислоты – пальмитиновая, стеариновая, салициловая, олеиновая, линолевая, а также каротин.

Свойства экстракта ромашки: • Вяжущее; • Охлаждающее; • Успокаивающее и расслабляющее; • Омолаживающее; • Антистрессовое; • Регенеративное; • Противовоспалительное; • Кровоостанавливающее; • Антисептическое;

Экстракт ромашки применяют для ухода за волосами – улучшает общее состояние кожного покрова головы и волос, придаёт волосам блеск, здоровый вид и мягкость, стимулирует их рост, борется с выпадением и облысением. Ромашка оказывает успокаивающее действие на кожу, смягчает её и осветляет. Кроме этого, экстракт ромашки снимает отёки и усталость, подтягивает кожу и борется с морщинами на лице. Используется и при массаже, детском массаже.

Наблюдается эффект от использования экстракта ромашки при кожных заболеваниях, ранах и порезах. Рекомендуется использовать для ухода за аллергенной кожей .

Экстракт ромашки используют также в качестве средства для снятия макияжа.


Хочешь первым узнавать о
скидках и акциях магазина?
Отзывы
  • Надежда Николаева 2018-02-03 Доброе утро.Вчера получила посылочку.Все просто супер.Упаковка очень хорошая.Отправлено оперативно.Все супер.Буду еще заказывать.Спасибо.
  • Надежда, здравствуйте,
    Спасибо! )))
Все отзывы

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Товар добавлен в избранное

Товар удален из избранного

Товар добавлен к сравнению

Сравнить

Сравнить
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в список для сравнения
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного

Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Питковская Надежда Витальевна(ОГРН(ИП) 311701735300216, ИНН 701733271806), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

634050 г.Томск пр. Комсомольскй 43/1 кв 28 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Телефон
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ФГУП Почта России, CDEK, Boxberry для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@happy-hobby.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.

Задать вопрос