Мы находимся в Томске! Доставим в: Томск
8 (913) 841-07-41

с 6:00 до 16:00 (мск)

Заказать звонок
Меню

Каталог

Воск пчелиный натуральный, 65 гр.

0
Цена: 110 руб.
  • Описание
  • Характеристики
  • Доставка и оплата
  • Отзывы

Пчелиный воск, натуральный, брусок примерно 65 гр.

Производитель: Выдумщики

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Воск пчелиный натуральный, 65 гр. — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.


Поделиться в WhatsApp
Поделиться:
Вес: 80 г
Информация о доставке
Способ доставки

Нет отзывов

Добавить отзыв

Похожие товары:

ВД-556 панно с перфорацией "Прямоугольник" фанера 15х21 см
Цена: 103
Описание:

Деревянная заготовка изготовлена из фанеры высокого качества.

Прекрасно подходит для творческого отдыха людям любого возраста, а также для совместного творчества с Вашим ребенком.
Заготовку можно задекорировать в технике декупаж, украсить с помощью бусин, бисера, микробисера, расписать акриловыми красками и т. д.
Можно использовать в качестве донышек для вязаных изделий - шкатулок, сумок, корзинок и пр.
С деревянной заготовкой вы быстрее получите отличный результат и уменьшите расход пряжи!

Если вы планируете покрасить или иным образом задекорировать деревянную заготовку, это лучше сделать перед началом вязания.

HBWS-25 деревянные бусины лакированные d 26мм, 15шт
Цена: 118,50

Старая цена:169 руб.

Описание:

HBWS-25 деревянные бусины лакированные d 26мм, 15шт — отличный выбор и для тех, кто решил впервые попробовать свои силы в данном виде искусства, и для тех, кто уже открыл в себе творческий потенциал и продолжает совершенствовать мастерство. С продукцией очень удобно работать, а результат превосходит все ожидания. Именно на это и делает ставку производитель, а привлекательная цена является приятным бонусом.

Используются для изготовления оригинальных эксклюзивных бусин. Они могут быть декорированы любыми элементами: обвязаны крючком, оплетены бисером, использованы под роспись, декупаж и т.д.

Диаметр бусины 26 мм.
Изготовлены из древесины клена.
Внутренний диаметр отверстия 7 мм.
Количество в упаковке: 15шт.

Производитель: Zlatka

0
169 руб.
Цена: 118,50 руб.
SPR-01 02 Сиреневая дымка (сиреневый) спрей для скрапбукинга 50 мл
Цена: 101

Старая цена:168 руб.

Описание:

Спрей-краска для скрапбукинга на водной основе. Имеет эффект акварели.

Для удобного нанесения краски бутылочка оснащена пульверизатором.

Краску можно наносить на бумагу, картон, дерево, глина и любую грунтованную поверхность.

Спрей применяется для окрашивания элементов украшений и создания красивого фона.

Спрей можно использовать с трафаретами-масками.

Для создания новых оттенков цвета можно смешивать между собой.

Не содержат кислоту.

Объем флакона: 50 мл.

Перед работой рекомендуется взболтать не менее 30 секунд.

Производитель: Mr.Painter

SPR-01 05 Гранатовый сок (красный) спрей для скрапбукинга 50 мл
Цена: 101

Старая цена:168 руб.

Описание:

Спрей-краска для скрапбукинга на водной основе. Имеет эффект акварели.

Для удобного нанесения краски бутылочка оснащена пульверизатором.

Краску можно наносить на бумагу, картон, дерево, глина и любую грунтованную поверхность.

Спрей применяется для окрашивания элементов украшений и создания красивого фона.

Спрей можно использовать с трафаретами-масками.

Для создания новых оттенков цвета можно смешивать между собой.

Не содержат кислоту.

Объем флакона: 50 мл.

Перед работой рекомендуется взболтать не менее 30 секунд.

Производитель: Mr.Painter


С этим товаром покупают:

Д-пантенол 75w, 10мл
Цена: 59
Описание:

Д-пантенол — это витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Улучшает регенерацию тканей при наружном применении. Применяется во всех косметических рецептурах: средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике, кремах после бритья, солнцезащитной косметике. Уменьшает сушащее действие мыла. Косметические свойства: обладает увлажняющим эффектом, поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными. Имеет противовоспалительный эффект и успокаивает раздраженную кожу, в том числе пеленочный дерматит у детей. Стимулирует эпителизацию и способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин и воспалений грудных желез при кормлении, пролежней, угрей и мелких ран, таких как порезы при бритье, ссадины на коже и потертости. Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей. В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос. Уменьшает образование поврежденных волос. Увеличивает толщину волос. Придает блеск. Успокаивает зуд и инфекции кожи головы. Лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу. Рекомендуемая дозировка: Д-пантенол 75% может быть использован в продуктах по уходу за кожей и волосами в дозировке 3-6%. Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С. Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.
Поскольку Д-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах, что делает сухую кожу и волосы более мягкими и эластичными.
Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Синтетическое производное пантотеновой кислоты, которая является водорастворимым витамином группы В, необходимым для углеводного, белкового и жирового обмена.
Играет важную роль в процессах ацетилирования при глюконеогенезе, высвобождении энергии из углеводов, синтезе и расщеплении жирных кислот, синтезе стеринов и стероидных гормонов, ацетилхолина.

Пантотеновая кислота необходима для поддержания нормальной функции эпителия, повышение потребности в ней отмечается при повреждении кожных покровов или тканей.

Благоприятное действие Д-пантенола проявляется в уменьшении зуда и улучшении процессов заживления кожи при различных дерматозах. Обладает заживляющим, увлажняющим (D-пантенол глубоко проникает и связывает воду в наружном слое кожи, ногтей, волос и фолликулах), смягчающим и разглаживающим действием. Придает блеск и увлажняет волосы.

Эффективен в солнцезащитных средствах: увеличивает производство защитного пигмента и уменьшает разрушающее воздействие солнечных лучей.

В средствах для волос — создает защитную пленку, которая имеет длительный увлажняющий эффект. Улучшает укладываемость волос, проникает в волосяные фолликулы и пряди волос.

Способ лечебного применения и дозы:
Для лечения ран, опрелостей, нарывов, пролежней, дерматитов, для ухода за грудью — 5% мазь или 5% крем Выбор мази или крема определяется характером смазываемой поверхности: мазь содержит высокий процент жира и рекомендуется в случаях сухой кожи, крем не содержит жира и рекомендуется для влажных ран, открытых участков тела. Крем легко втирается, поэтому особенно удобен при легких ожогах и болезненных солнечных ожогах.

Вводится в водную фазу, не нагревать свыше 50 С.
Д-пантенол используется вместе с аллантоином и другими витаминами в регенерирующих кремах, лосьонах и тониках, а так же в шампунях, кондиционерах и средствах для укладки волос, гелях для душа.

Косметическое действие для кожи:
Участвует в биосинтезе и превращениях жирных кислот, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом, восстанавливает и защищает кожу, снимает воспаление. Дозировка до 4%

Для волос :
Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра. Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи». Пантенол может утолщить тело волоса до 10%. Также имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы
В Шампунях и кондиционерах для волос – 0,1-5%

Рекомендуемые концентрации D-Пантенола в косметичесчких средствах:
Кондиционеры-ополаскиватели для волос — 1%-5%
Тоники/сыворотки для волос — 1% — 3%
Лосьоны для тела, лица — 1% — 2%
Кремы и сыворотки против старения — 2-4%
Лосьоны после загара (в т.ч. от солнечных ожогов) — 2% — 5%

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Д-пантенол 75w, 10мл — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

Твин-80 Полисорбат, 100мл
Цена: 135
Описание:

С помощью данного эмульгатора можно сделать молочко для умывания, растворив небольшое количество базовых и эфирных масел в водной фазе. Полисорбат-80 также используются в солевых и сахарных скрабах. На омыляемой поверхности создает мелкодисперсную небольшую пену. Также ТВИН-80 предпочтительнее, чем иные полисорбаты, при изготовлении шампуня или бомбочки для ванны (добавка 2-ух чайных ложек полисорбата-80 к 2-ум чашкам смеси для бомб улучшит и сделает дольше шипение конечного продукта). Полисобат-80 имеет широкое применение в различных кремах и лосьонах для тела в качестве самостоятельного эмульгатора или в многокомпонентной эмульгирующей смеси. Например, в сочетании с эмульгатором, имеющим низкий ГЛБ (хотя бы гликоль дистеарат), может сделать эмульсию более стабильной. Для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение Полисорбата-80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1. При концентрации более 1% начинает загущать средство. Дозировка: 1-5% до 50% (в зависимости от применения).

Производство: Италия

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Твин-80 Полисорбат, 100мл — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

Твин-80 Полисорбат, 100мл

Производство: Италия

0
Цена: 135 руб.
Воск пчелиный отбеленный, 50гр
Цена: 140
Описание:

Производитель: Германия.

Воск получен плавления стенок медовых сот, с помощью горячей воды и удалением посторонних веществ.

в мыло — 1-3%

бальзамы — 10-15%

помады — 35-50%

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Воск пчелиный отбеленный, 50гр — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

Воск пчелиный отбеленный, 50гр

Производитель: Германия.

0
Цена: 140 руб.
Воск эмульсионный (эмульгатор для кремов), 25гр
Цена: 35
Описание:

Перед добавлением к основной массе воск эмульсионный растапливается вместе с маслами-баттерами на водяной бане. При изготовлении гидрофильных плитках

обычно эмульсионный воск используется в сочетании с пчелиным, для лучшей формы изделия. С помощью эмульсионного воска можно получить весьма устойчивые эмульсии типа «масло-вода». Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет. При изготовлении гидрофильных плиток, пралине;Компонент при производстве кремов, лосьонов и других средств по уходу за кожей;В средствах по уходу за волосами: в шампунях, бальзамах.

При изготовлении бальзамов для губ и помад. До 20%.

Производитель: Россия




Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Воск эмульсионный (эмульгатор для кремов), 25гр — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

0
Цена: 35 руб.
Стеариновая кислота (косметическая), 100 г
Цена: 70
Описание:

Стеариновая кислота смягчает кожу, создает ощущение гладкости, шелковистости. Помогает сократить потерю влаги, улучшает барьерные свойства кожи. Придает твердость и матовость мылу, делает непрозрачными жидкие косметические смеси.

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Стеариновая кислота (косметическая), 100 г — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

Воск пчелиный желтый 50г
Цена: 53
Описание:

Мыловарение сегодня пользуется большой популярностью, что неудивительно, ведь это может быть и простым хобби, позволяющим с пользой провести свободное время, и вполне успешным коммерческим проектом, так как товары ручной работы всегда востребованы ценителями оригинальности. Давно искали увлекательное занятие для реализации творческой индивидуальности или уже имеете солидный опыт в смешивании разных ингредиентов для получения уникального продукта? Товары для мыловарения вам потребуются в любом случае, и покупать их нужно с особой тщательностью.

Воск пчелиный желтый 50г — востребованный компонент, гарантирующий идеальный результат. Все ингредиенты и сопутствующие товары, представленные в нашем каталоге, отбираются очень тщательно из линеек ведущих производителей. Поэтому мы ручаемся за их высокое качество, устанавливая доступные как для новичков, так и для профессионалов цены на все позиции.

Отзывы
  • Мария Геннадьевна Цветкова 2020-02-06 Спасибо Вам огромное за ваш труд! Посылочку прибыла быстро! Ниточки супер! А подарочек это нечто!!! Теперь надо заказать ниточки, чтобы вышить с открытки рисунок :)
  • Нитки CXC действительно хорошего качества, плюс доступная цена. Заходите к нам еще, оставляйте отзывы, показывайте что у вас получилось вышить, будем искренне рады!
Все отзывы

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Товар добавлен в избранное

Товар удален из избранного

Товар добавлен к сравнению

Сравнить

Сравнить
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в список для сравнения
Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного

Согласие на обработку персональных данных

Настоящем в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07. 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Питковская Надежда Витальевна(ОГРН(ИП) 311701735300216, ИНН 701733271806), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

634050 г.Томск пр. Комсомольскй 43/1 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Телефон
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ФГУП Почта России, CDEK, Boxberry для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений касающихся предоставляемых услуг работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@happy-hobby.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 26.06. 2006 г.

Задать вопрос