img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Заказать звонок
Каталог

Щелочь (сода каустическая) 200 г

Цена:104 руб.
  • Описание
  • Доставка и оплата

В мыловарении каустическая сода используется для получения твердого брускового мыла при вводе в жирную фазу приготовления, для получения же мыла-крема (мыло консистенции между твердым брусковым и жидким) рекомендуется сочетать гидроксид натрия с гидроксидом калия.

Каустическая сода является опасным веществом II категории, поэтому если Вы новичок в мире мыловарения и решили приготовить мыло «с нуля» - внимательно ознакомьтесь с правилами безопасности и работы с щелочью; с целью предупреждения возникновения ожогов и других нежелательных последствий используйте специальные индивидуальные защитные средства и посуду.

При соединении каустической соды с жирами происходит механизм омыления, после чего гидроксид натрия становится безопасной и уже не может нанести вред.

Отзывы (0)

Доставка заказа

Помимо почтовых отправлений мы очень старались подобрать только самые выгодные тарифы для междугородних доставок. Стоимость отправки начинается от 120 руб. за заказ (например, от 150 руб. до Москвы, от 120 до Кемерово, Тюмени). География пунктов выдачи и возможности доставки курьером на дом постоянно расширяется. Удобный для Вас пункт выдачи заказов (ПВЗ) или постмат InPost Вы сможете выбрать сразу при оформлении заказа. Доставка товара лично в руки осуществляется в течение нескольких дней после оформления заказа (примерный срок получения Вы также сможете увидеть при оформлении). Расчет возможен при получении или по предоплате (более бюджетный вариант). При заказе на сумму свыше 4000 рублей по предоплате доставка до постаматов Inpost осуществляется за наш счет. Быстро, удобно, надежно.

Примерную стоимость отправки, сроки, а также список пунктов выдачи заказов по городам можно посмотреть здесь

Оплата заказа

В интернет-магазине Happy-Hobby.ru предусмотрены следующие варианты оплаты заказа:

  • Оплата наличными при получении заказов самовывозом или курьерской доставкой;
  • Оплата по квитанции в любом отделении банка.
  • Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги.
  • С карты Сбербанка на карту Сбербанка (мгновенно, комиссия 0 или 1% в зависимости от отделения банка)
  • Наложенный платеж при доставке Почтой России
  • Оплата через платежную систему "Золотая корона"
  • Перевод PayPal

Вход на сайт

Вход через соц. сеть

Еще ссылка на товары:






С этим товаром покупают:

Масло хлопковое 100мл
Стоимость: 145 руб.

Ненасыщенные жирные кислоты масла – арахидоновая, пальмининовая, линолевая – относятся к витаминоподобным жирорастворимым веществам, по старинке называемым собирательным термином – витамин F. Они обладают выраженным антигистаминным и противовоспалительным эффектом, восстанавливают иммунитет организма, проявляют ранозаживляющие свойства. В комплексе с витамином D они способствуют лучшему усвоению кальция и фосфора, что необходимо для формирования костной ткани. Показанием к применению витамина F, содержащегося в хлопковом масле, являются сахарный диабет, аллергические и аутоиммунные воспалительные заболевания, экземы и дерматозы.

Те же ненасыщенные жирные кислоты делают масло хлопчатника ценным компонентом в косметологии. Они участвуют в выработке организмом церамидов. Хлопковое масло используется как для основ домашних кремов, бальзамов и масок, так и в чистом виде, ведь оно способно справиться со многими проблемами кожи и ее сухостью, улучшает ее структуру и делает более эластичной. Хлопковое масло – лучший транспортировщик для других полезных веществ в косметологии, например, эфирных масел. Благодаря его быстрой впитываемости, активные вещества быстрее попадают в глубокие слои кожи.

Экстракт масляный Календулы 100мл
Стоимость: 82 руб.

Масляный экстракт календулы готовят, настаивая лепестки и изредка листья в растительном масле. Экстракт весьма ценится за его великолепную способность заживлять кожу. Оно придает красивый золотистый оттенок любым кремам, к которым его добавляют. Очень эффективно добавление экстракта календулы в кремы для потрескавшейся кожи, предназначенные для людей, чьи руки страдают от грубой работы, холода, длительного воздействия воды и т. д.

Крем с масляным экстрактом календулы очень хорошо подходит для детей. Им можно смазывать мелкие царапины и сыпь от подгузников. Кормящие матери используют такие кремы для смазывания потрескавшихся сосков, когда не помогают другие средства. Масляный экстракт безопасен для ребенка, хотя перед кормлением следует все же смыть его, так как ребенку может не понравиться его вкус. Масляный экстракт календулы также можно использовать и в чистом виде, а не только в кремах. Ежедневное использование масляного экстракта календулы или крема с ним поможет избавиться от шрамов, варикозных вен и трофических язв. В старину травники приписывали цветкам календулы разнообразные полезные свойства - от укрепления зрения до улучшения настроения. Фактически все древние авторы утверждают, что календула «успокаивает сердце», причем и в прямом, и в переносном смысле, так как фраза «успокаивает сердце и дух» встречается так же часто, как «укрепляет и помогает сердцу при лихорадке».

Свежие и сухие лепестки календулы добавляли к бульонам и салатам, как для аромата, так и из-за их полезных свойств. Календулу также называют ноготками.

Действие масла: бактерицидное, дезинфицирующее, смягчающее, ранозаживляющее, противовоспалительное. - Легко впитывается; - успокаивает центральную нервную систему; - снимает рефлекторную возбудимость, артериальное давление; - помогает снять воспаление, устранить неполадки в кровеносной, пищеварительной, мышечной и нервной системах. - смягчает коллоидные ткани, предотвращает появление рубцов; - способствует заживлению эрозии шейки матки.

Косметическое действие: -сильное противовоспалительное; -заживляющее и антисептическое; -укрепляющее и регенерирующее; -Смягчающее.

Наружное применение: Местное применение: в чистом виде или разбавить растительным маслом до концентрации 10% Сочетаемость: с эфирными маслами ромашки и лаванды (смягчающее и заживляющее действие)

Глицерин, 100мл
Стоимость: 40 руб.

Глицерин дистиллированный ПК-94 массовая доля чистого глицерина: 95,2%

Изготовитель: Италия

Глицерин, 100мл

Изготовитель: Италия

40 руб.
Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл
Стоимость: 111 руб.

Масло Сладкого миндаля

Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных

раздражениях, шелушениях, при сухой, воспаленной коже. Хорошо

впитывается и дает прекрасный смягчающий эффект. Идеально для ухода за

проблемными зонами кожи (животом, бюстом). Смягчает, осветляет, делает

более упругой и эластичной кожу лица и тела. Устраняет жжение, зуд,

покраснение чувствительной сухой кожи. Масло сладкого миндаля содержит

много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют

кислотно-щелочной баланс кожи. Масло благоприятно воздействует на сухую,

увядающую кожу, возвращая ей свежесть и красоту. Особенно эффективно и

благотворно для огрубевшей, со ссадинами, воспаленной кожи. Масло

сладкого миндаля не токсично, не вызывает раздражения, и применимо для

кожи любого типа. Оно приятно смягчает и питает кожу, хорошо впитывается

и очищает поры.

Годен до: г

Изготовитель: Германия

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

Масло миндаля сладкого раф. косм., 100мл

111 руб.
Термоусадочная пленка, 1 м
Стоимость: 20 руб.

Под воздействием фена термоусадочная пленка сжимается, облегая мыло и создавая вакуум. Отличается гигиеничностью (индивидуальная упаковка защитит от загрязнения), эстетичностью (через тонкую прозрачную пленку отчетливо видно мыло) и практичностью (прочная пленка защищает мыло от воздействия внешной среды, сохраняется аромат мыла и его влажность). В отличие от обычной пищевой пленки плотно облегает мыло, имеет глянцевый блеск и выглядит более эстетично и презентабельно.

Научиться работать с термоусадочной пленкой просто! Вам понадобится:

  1. Мыло
  2. Фен
  3. Термоусадочная пленка
  4. Капелька терпения, чтобы аккуратно упаковать мыло.

Берем мыло. Аккуратно его оборачиваем термопленкой. Обдуваем феном с короткими перерывами со всех сторон, начиная при этом со стороны стыков пленки…далее обдуваем бока мыла и в последнюю очередь – лицевую стороны мыла.

На упаковку одного кусочка после небольшой тренировки уходит секунд 30!!!

ИТОГ: Получаем эстетичное мыло и уверенность в том, что оно способно к длительному хранению!

Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.