img
(0 из 0)

Предупреждение

Данная функция доступна

только авторизированным пользователям

Регистрация | Вход

Задать вопрос

Введите Ваш E-mail.

Мы ответим на интересующий Вас вопрос.

Сравнить
Каталог

Твердые масла

Показывать по товаров на странице
Сортировать по:
Какао тертое 100г
Стоимость: 170 руб.

Какао тертое (пищевое) – это масса, произведенная путем размола жаренных какао бобов, на 54% состоящая из какао масла. Какао тертое является ключевым ингредиентом в шоколадной, кондитерской, хлебопекарской промышленности, косметической.

Кокосовое масло рафинированное, 100гр
Стоимость: 59 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр
Стоимость: 183 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр

Изготовитель: Малайзия

183 руб.
Масло бабассу, рафинированное 100г
Стоимость: 160 руб.

Масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными кислотами. Насыщенные жирные кислоты:лауриновая 40-55 %, миристиновая 14-20 %,пальмитиновая 7-11 %,каприловая 2-8 %, каприновая 4-8 %, стеариновая 2-6 %,капроновая до 0,2 %.Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20 %, линолевая 2-8 %.

Масло бабассу отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.

Масло какао, рафинированное 100г
Стоимость: 221 руб.

Масло какао издавна используется в косметологии. Его получают прессованием тертых какао бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают, в результате получается всеми известный какао порошок. Масло в зависимости от степени очистки бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное какао масло очищенно от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Именно оно чаще всего применяется в косметологии. Еще одна его особенномть - отсутствие запаха, ведь вы можете не захотеть, чтобы конечный продукт пах именно какао из всего многообразия ароматов. Чаще всего масло какао добавляется ради его полезных свойств, а аромат, в данном случае, может быть продиктован именно вашим вкусом. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

Масло манго, 100гр
Стоимость: 171 руб.

Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу;обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой.

Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.

Обладает хорошими восстанавливающими свойствами.

Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, он также обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей.

Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы. Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и волосы от обезвоживания.

Производитель: Германия





Масло манго, 100гр

Производитель: Германия

171 руб.
Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

Пальмовое масло (рафинир.), 100 г
Стоимость: 33 руб.

Пальмовое масло может использоваться как средство для борьбы с морщинами. При нанесении на кожу, способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса.

Обеспечивает лучшее сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, благодаря чему понижается потеря жидкости клетками эпидермиса. При этом кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. При ряде кожных проблем, связанных с ороговением и растрескиванием кожного покрова это масло может наноситься на пораженные участки кожи как смягчающее средство.

Пальмовое масло используют в целях предварительной защиты или восстановления уже нарушенного естественного уровня кожного сала, в ситуациях его повышенной потребности, например, для защиты кожи от чрезмерного воздействия воды (при частом мытье рук или после долгого нахождения в воде), земли (после работы на садовом участке) или иных сухих сыпучих веществ, ветра (для защиты от обветривания), холода (для защиты открытых участков тела от обморожения).

Пальмовое масло (рафинир.), 500 г
Стоимость: 135 руб.

Пальмовое масло может использоваться как средство для борьбы с морщинами. При нанесении на кожу, способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса.

Обеспечивает лучшее сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, благодаря чему понижается потеря жидкости клетками эпидермиса. При этом кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. При ряде кожных проблем, связанных с ороговением и растрескиванием кожного покрова это масло может наноситься на пораженные участки кожи как смягчающее средство.

Пальмовое масло используют в целях предварительной защиты или восстановления уже нарушенного естественного уровня кожного сала, в ситуациях его повышенной потребности, например, для защиты кожи от чрезмерного воздействия воды (при частом мытье рук или после долгого нахождения в воде), земли (после работы на садовом участке) или иных сухих сыпучих веществ, ветра (для защиты от обветривания), холода (для защиты открытых участков тела от обморожения).

Пальмоядровое масло рафинированное, 100гр
Стоимость: 75 руб.

Пальмоядровое масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает волосам блеск и улучшает цвет лица. Химический состав пальмоядрового масла близок к составу жира кожного покрова человека и потому очень хорошо усваивается при наружном применении. Оно содержит 40 % мононенасыщенных кислот (в основном пальмитиновой). В состав пальмоядрового масла входят триолеин (около 40 %), тристеарин, тримиристин, трилаурин и триглицериды капроновой и каприловой кислот. Оно достаточно устойчиво к окислению и имеет длительный срок хранения.

Изготовитель: Германия

75 руб.



Лидеры продаж

Кокосовое масло рафинированное, 100гр
Стоимость: 59 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

Кокосовое масло рафинированное, 500гр
Стоимость: 183 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр

Изготовитель: Малайзия

183 руб.
Масло манго, 100гр
Стоимость: 171 руб.

Активные вещества масла манго возвращают коже способность удерживать влагу;обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня; кожа становится мягкой и бархатистой.

Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок.

Обладает хорошими восстанавливающими свойствами.

Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, он также обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей.

Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы. Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и волосы от обезвоживания.

Производитель: Германия





Масло манго, 100гр

Производитель: Германия

171 руб.
Пальмовое масло (рафинир.), 100 г
Стоимость: 33 руб.

Пальмовое масло может использоваться как средство для борьбы с морщинами. При нанесении на кожу, способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса.

Обеспечивает лучшее сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, благодаря чему понижается потеря жидкости клетками эпидермиса. При этом кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. При ряде кожных проблем, связанных с ороговением и растрескиванием кожного покрова это масло может наноситься на пораженные участки кожи как смягчающее средство.

Пальмовое масло используют в целях предварительной защиты или восстановления уже нарушенного естественного уровня кожного сала, в ситуациях его повышенной потребности, например, для защиты кожи от чрезмерного воздействия воды (при частом мытье рук или после долгого нахождения в воде), земли (после работы на садовом участке) или иных сухих сыпучих веществ, ветра (для защиты от обветривания), холода (для защиты открытых участков тела от обморожения).

Масло какао, рафинированное 100г
Стоимость: 221 руб.

Масло какао издавна используется в косметологии. Его получают прессованием тертых какао бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают, в результате получается всеми известный какао порошок. Масло в зависимости от степени очистки бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное какао масло очищенно от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Именно оно чаще всего применяется в косметологии. Еще одна его особенномть - отсутствие запаха, ведь вы можете не захотеть, чтобы конечный продукт пах именно какао из всего многообразия ароматов. Чаще всего масло какао добавляется ради его полезных свойств, а аромат, в данном случае, может быть продиктован именно вашим вкусом. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

Пальмоядровое масло рафинированное, 100гр
Стоимость: 75 руб.

Пальмоядровое масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает волосам блеск и улучшает цвет лица. Химический состав пальмоядрового масла близок к составу жира кожного покрова человека и потому очень хорошо усваивается при наружном применении. Оно содержит 40 % мононенасыщенных кислот (в основном пальмитиновой). В состав пальмоядрового масла входят триолеин (около 40 %), тристеарин, тримиристин, трилаурин и триглицериды капроновой и каприловой кислот. Оно достаточно устойчиво к окислению и имеет длительный срок хранения.

Изготовитель: Германия

75 руб.
Какао тертое 100г
Стоимость: 170 руб.

Какао тертое (пищевое) – это масса, произведенная путем размола жаренных какао бобов, на 54% состоящая из какао масла. Какао тертое является ключевым ингредиентом в шоколадной, кондитерской, хлебопекарской промышленности, косметической.



Новинки

Масло Ши (каритэ), рафинированное, 100г
Стоимость: 90 руб.

Это изделие проходит и дополнительные стадии очистки. В частности, продукт обязательно фильтруется, например, через глину. Кроме того, в результате дезодорации масло полностью утрачивает запах.

Рафинированное сырье не пахнет и не имеет цвета, однако все нужные свойства, за которые так ценят масло в нем сохраняются

В течение длительного времени люди открывали все новые необычные целебные качества этого уникального продукта родом из Африки. Оказывается, это палочка­выручалочка для всех обладателей чувствительной дермы, особенно склонной к сухости и раздражению, а также к экземе или дерматиту.

Вот лишь некоторые из лечебных свойств продукта из плодов ши:

Обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Устраняет раздражение волосяного покрова.

Ликвидирует сыпь на коже и опрелости.

Борется с негативными последствиями загара: уменьшает шелушение.

Убирает проявления целлюлита.

Предупреждает появление растяжек в течение беременности.

Повышает тургор кожи.

Снимает раздражение вовремя и после бритья.

Заживляет небольшие ранки и ссадины.

Размягчает и убирает мозоли.

Борется с появлением морщин и пигментации.

Устраняет проявления угрей и прыщей.

Лечит ожоги и волдыри.

Смягчает и заживляет трещины на коже.

Разглаживает шрамы и рубцы.

Смягчает кожу и делает ее бархатистой.

Снимает выраженность симптомов экземы.

Защищает кожу от внешних воздействий: мороза, ветра, солнца.

Не забивает поры.

Оздоравливает волосы, придает им блеск.

Повышает упругость кожи.

Масло какао, рафинированное 100г
Стоимость: 221 руб.

Масло какао издавна используется в косметологии. Его получают прессованием тертых какао бобов. Жмых, который остался после этой операции, дробят и тонко измельчают, в результате получается всеми известный какао порошок. Масло в зависимости от степени очистки бывает рафинированным и нерафинированным. Рафинированное какао масло очищенно от посторонних примесей, пестицидов и продуктов окисления. Именно оно чаще всего применяется в косметологии. Еще одна его особенномть - отсутствие запаха, ведь вы можете не захотеть, чтобы конечный продукт пах именно какао из всего многообразия ароматов. Чаще всего масло какао добавляется ради его полезных свойств, а аромат, в данном случае, может быть продиктован именно вашим вкусом. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действия. При длительном использовании кожа становится гладкой, улучшается цвет лица, без мелких морщинок (в том числе, если использовать масло вместо крема для глаз, исчезают «гусиные лапки»). Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ, что особенно актуально для жителей крупных городов. Еще одно полезное свойство, которое нельзя не отметить – это способность масла восстанавливать поврежденные клетки. Это свойство может пригодиться как зимой перед выходом на улицу, так и летом после загара.

Масло бабассу, рафинированное 100г
Стоимость: 160 руб.

Масло бабассу получают из плодов пальмы, растущей в Бразилии, в бассейне Амазонки. По составу близко к кокосовому маслу, но богаче ненасыщенными жирными кислотами. Насыщенные жирные кислоты:лауриновая 40-55 %, миристиновая 14-20 %,пальмитиновая 7-11 %,каприловая 2-8 %, каприновая 4-8 %, стеариновая 2-6 %,капроновая до 0,2 %.Ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая 9-20 %, линолевая 2-8 %.

Масло бабассу отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность.

Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям.Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.

Какао тертое 100г
Стоимость: 170 руб.

Какао тертое (пищевое) – это масса, произведенная путем размола жаренных какао бобов, на 54% состоящая из какао масла. Какао тертое является ключевым ингредиентом в шоколадной, кондитерской, хлебопекарской промышленности, косметической.

Пальмовое масло (рафинир.), 100 г
Стоимость: 33 руб.

Пальмовое масло может использоваться как средство для борьбы с морщинами. При нанесении на кожу, способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса.

Обеспечивает лучшее сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, благодаря чему понижается потеря жидкости клетками эпидермиса. При этом кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. При ряде кожных проблем, связанных с ороговением и растрескиванием кожного покрова это масло может наноситься на пораженные участки кожи как смягчающее средство.

Пальмовое масло используют в целях предварительной защиты или восстановления уже нарушенного естественного уровня кожного сала, в ситуациях его повышенной потребности, например, для защиты кожи от чрезмерного воздействия воды (при частом мытье рук или после долгого нахождения в воде), земли (после работы на садовом участке) или иных сухих сыпучих веществ, ветра (для защиты от обветривания), холода (для защиты открытых участков тела от обморожения).

Пальмовое масло (рафинир.), 500 г
Стоимость: 135 руб.

Пальмовое масло может использоваться как средство для борьбы с морщинами. При нанесении на кожу, способствует восстановлению липидного баланса и укреплению барьерных функций эпидермиса.

Обеспечивает лучшее сцепление роговых чешуек на поверхности кожи, благодаря чему понижается потеря жидкости клетками эпидермиса. При этом кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. При ряде кожных проблем, связанных с ороговением и растрескиванием кожного покрова это масло может наноситься на пораженные участки кожи как смягчающее средство.

Пальмовое масло используют в целях предварительной защиты или восстановления уже нарушенного естественного уровня кожного сала, в ситуациях его повышенной потребности, например, для защиты кожи от чрезмерного воздействия воды (при частом мытье рук или после долгого нахождения в воде), земли (после работы на садовом участке) или иных сухих сыпучих веществ, ветра (для защиты от обветривания), холода (для защиты открытых участков тела от обморожения).

Кокосовое масло рафинированное, 500гр
Стоимость: 183 руб.

Кокосовое масло применяется для ухода за кожей лица (включая веки и кожу вокруг глаз) и тела. Полезно при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Эффективно при сухости, шелушении кожи и трещинах.

Способствует восстановлению кожи при потертостях, опрелостях, раздражении. Подходит для ухода за волосами и кожей головы. Масло хорошо смешивается с другими растительными маслами и готовыми косметическими продуктами, расширяя и обогащая, таким образом, их действие. Рекомендуется в качестве добавки в состав масок. Идеальное средство для снятия макияжа вокруг глаз.

Изготовитель: Малайзия

Кокосовое масло рафинированное, 500гр

Изготовитель: Малайзия

183 руб.
Пальмоядровое масло рафинированное, 100гр
Стоимость: 75 руб.

Пальмоядровое масло обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием. Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами. Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи. Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает волосам блеск и улучшает цвет лица. Химический состав пальмоядрового масла близок к составу жира кожного покрова человека и потому очень хорошо усваивается при наружном применении. Оно содержит 40 % мононенасыщенных кислот (в основном пальмитиновой). В состав пальмоядрового масла входят триолеин (около 40 %), тристеарин, тримиристин, трилаурин и триглицериды капроновой и каприловой кислот. Оно достаточно устойчиво к окислению и имеет длительный срок хранения.

Изготовитель: Германия

75 руб.